قانون اور انصاف کی وزارت
ضلع قانونی خدمات اتھارٹی تریپورہ کی جانب سے بچہ مزدوری پر خصوصی لیکچر کا انعقاد
13 JUN 2023 4:05PM by PIB Delhi
محکمہ انصاف کے نیائے بندھو کے تحت تشکیل شدہ پروفیسر بونو کلب آف آئی سی ایف اے آئی لا اسکول ، تریپورہ نے 12؍جون 2023 کو عالمی بچہ مزدوری روک تھام کے دن موقع پر ضلع قانونی خدمات اتھارٹی (ڈی ایل ایس اے)، تریپورہ کے تعاون سے بچہ مزدوری :ایشو اور چیلنج کے موضوع پر ایک خصوصی لیکچر کا انعقاد کیا۔
نیائے بندھو (پروفیسر بونو قانونی خدمات)کی بنیادی پہل پورے ملک میں پروفیسر بونو قانونی خدمات مہیا کرانے کے لئے ایک ڈھانچہ قائم کرنا ہے۔نیائے بندھو کے تحت پریکٹس کرنے والے وکلاء، اہل محروم مستفدین کے ساتھ رضاکارانہ طور سے اپنا وقت اور خدمات فراہم کرنے کے لئے موبائل ٹیکنالوجی کے توسط سے جڑے ہوئے ہیں۔نیائے بندوھو موبائل ایپلی کیشن(اینڈرائیڈ؍آئی او ایس)وضع کیا گیا ہے اور یہ تکنیکی شراکت داری سی ایس سی ای –گورننس پرائیویٹ لمٹیڈ کے ساتھ تعاون سے اُمنت پلیٹ فارم پر آن بورڈ بھی ہے۔

Ministry of Law and Justice
Special Lecture organised on Child Labour by District Legal Services Authority, Tripura
13 JUN 2023 4:05PM by PIB Delhi
Under the Department of Justice’s Nyaya Bandhu constituted Pro Bono Club of ICFAI Law School, Tripura in collaboration with District Legal Services Authority (DLSA), Tripura organised a Special Lecture on Child Labour: Issues & Challenges while observing the World Day Against Child Labour on 12 June, 2023.
Nyaya Bandhu’s (Pro Bono Legal Services) primary initiative is to establish a framework for dispensation of pro bono legal services across the country. Under Nyaya Bandhu, practising advocates, interested to volunteer their time and services, are connected, via mobile technology, with eligible marginalised beneficiaries. Nyaya Bandhu Mobile application (Android/IOS) has been developed and also onboarded on the UMANG platform in collaboration with technical partner CSC e-Governance Pvt. Ltd.
Image Image