وزارت دفاع
سابق فوجیوں کی فلاح و بہبود کے محکمہ نے روزگار پیدا کرنے کے لیے نجی شعبے کے ساتھ مفاہمت نامے پر دستخط کیے
12 JUN 2023 4:02PM by PIB Delhi
وزارت دفاع کے سابق فوجیوں کی فلاح و بہبود کے محکمہ کے تحت ڈائریکٹوریٹ جنرل ری سیٹلمنٹ (ڈی جی آر) اور میسرز کوٹک مہندرا لائف انشورنس کمپنی لمیٹڈ کے درمیان آج نئی دہلی میں مفاہمت نامے (ایم او یو) پر دستخط کیے گئے۔
ڈی جی آر اور کارپوریٹس کے درمیان مفاہمت نامے میں کارپوریٹ کمپنیوں اور سابق فوجیوں کو ایک مشترکہ پلیٹ فارم پر لانے کی کوشش کی گئی ہے تاکہ دفاعی خدمات کے معزز سابق فوجیوں کے لیے روزگار کے مواقع پیدا کیے جاسکیں۔
ڈائریکٹر جنرل (ری سیٹلمنٹ) میجر جنرل شرد کپور نے کہا، ’’اس شراکت داری سے ہمارے سابق فوجیوں کو صنعت اور کارپوریٹ اداروں کے سامنے زیادہ سے زیادہ پذیرائی ملے گی اور ہنر مند افرادی قوت فراہم کرنے اور ہمارے سابق فوجیوں کو باوقار دوسرا کیریئر فراہم کرنے کے مقاصد کو حاصل کرنے میں مدد ملے گی۔‘‘

Ministry of Defence
Department of Ex-Servicemen Welfare signs an MoU with private sector to generate employment
12 JUN 2023 4:02PM by PIB Delhi
A Memorandum of Understanding (MoU) was signed between Directorate General Resettlement (DGR) under Department of Ex-Servicemen Welfare, Ministry of Defence and M/s Kotak Mahindra Life Insurance Company Limited today on 12 June, 2023 in New Delhi.
The MoU between DGR and Corporates endeavours to bring the corporate companies and Ex-Servicemen on a common platform to generate employment opportunities for the esteemed Ex-Servicemen of the Defence Services.
Maj Gen Sharad Kapur, Director General (Resettlement) said, “This partnership would bring in more visibility of our Ex-servicemen to the industry and corporates and help in achieving the objectives of providing skilled manpower and giving a dignified second career to our Ex-servicemen”.