بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے جنرل اٹلانٹک کے ذریعہ ایکو ٹیک میں اضافی حصص کے حصول کی منظوری دی
07 JUN 2023 4:52PM by PIB Delhi
ہندوستان کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے جنرل اٹلانٹک کے ذریعہ ایکو ٹیک میں اضافی حصص کے حصول کو منظوری دی۔
مجوزہ کامبینیشن میں جنرل اٹلانٹک سنگاپور اے سی کے پرائیویٹ لمیٹیڈ (گیسیک) کے زریعہ ایکو ٹیکنالوجی اینڈ سروسز پرائیویٹ لمیٹڈ (ایکو ٹیک) کی اضافی 4.04فیصد شیئر ہولڈنگ کا حصول شامل ہے۔
گیسیک ، ایک سرمایہ کاری ہولڈنگ کمپنی ہے ، جنرل اٹلانٹک کے زیر کنٹرول فنڈز یا خصوصی مقصد والی کمپنیوں کے زریعہ چلائی جاتی ہے۔
ایکو ٹیک اپنی ذیلی کمپنی ایکو جنرل انشورنس لمیٹیڈ (ایکو جی آئی) کے ذریعے جنرل (نان لائف) انشورنس فراہم کرنے کے کاروبار میں مصروف ہے۔
کمیشن نے مجوزہ کامبینیش کو گیسیک اور جی اے پی برمودا، ایل پی کے ذریعہ کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا ( کامبینیشن سے متعلق کاروبار کے ٹرانزیکشن کے بارے میں طریقہ کار) ریگولیشن 2011 کے ضابطے 19(2) کے تحت مشترکہ طور پر موڈی فکیشنز کی تعمیل کئے جانے کی شرط پر مجوزہ کامبینیشن کی منظوری دی ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی آرڈرجلد ہی جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of additional stake in Acko Tech by General Atlantic
07 JUN 2023 4:52PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of additional stake in Acko Tech by General Atlantic.
The proposed combination envisages acquisition of an additional 4.04% shareholding of Acko Technology and Services Private Limited (Acko Tech) by General Atlantic Singapore ACK Pte. Ltd. (GASACK).
GASACK, an investment holding company, is held by funds or vehicles controlled by General Atlantic.
Acko Tech is engaged in the business of providing general (non-life) insurance through its subsidiary, Acko General Insurance Limited (Acko GI).
The Commission approved the proposed combination subject to compliance of modifications jointly furnished by GASAK and GAP Bermuda, L.P. under Regulation 19(2) of the Competition Commission of India (Procedure in regard to the transaction of business relating to combinations) Regulations, 2011.
Detailed order of the CCI will follow.