قانون اور انصاف کی وزارت
مغربی تری پورہ کی ڈسٹرکٹ لیگل سروسز اتھارٹی نے گھرگھر قانونی امداد مہم کا انعقاد کیا
05 JUN 2023 7:20PM by PIB Delhi
تری پورہ کی آئی سی ایف اے آئی یونیورسٹی کے آئی سی ایف اے آئی لا اسکول کے جسٹس نیائے بندھو محکمہ کے تحت پروبونوکلب نے مغربی تری پورہ کی ضلع قانونی خدمات اتھارٹی کے ساتھ مل کر مغربی کمل گھاٹ گاؤں میں دورہ کرکے گھرگھر قانونی امداد کی مہم کا انعقاد کیا جہاں پروبونو کلب کے ارکان نے گاؤں والوں کے ساتھ بات چیت کی۔
نیائے بندھو (پروبونوقانونی خدمات) کی ابتدائی پہل کو ملک بھر میں پروبونو قانونی خدمات کی ترسیل کے لئے ایک فریم ورک قائم کرنا ہے۔ نیائے بندھو کے تحت پریکٹس کرنے والے وکلا کارابطہ ، جو اپنا وقت اور خدمات رضاکارانہ طور پر فراہم کرنے میں دلچسپی رکھتے ہیں،موبائل ٹیکنالوجی کے ذریعہ حاشیے پر رہنے والےاہل فیض کنندگان سے کرایا جاتا ہے۔ نیائے بندھو موبائل اپلیکیشن (اینڈرائیڈ/ آئی او ایس) کو سی ایس سی- ای گورننس پرائیویٹ لمیٹیڈ کی تکنیکی ساجھیداری کے ساتھ اُمنگ پلیٹ فارم کے ذریعہ تیار کیا گیا ہے۔

Ministry of Law and Justice
District Legal Services Authority West Tripura organizes Door-to-Door Legal Aid Campaign
05 JUN 2023 7:20PM by PIB Delhi
Under the Department of Justice's Nyaya Bandhu, Pro Bono Club, ICFAI Law School, The ICFAI University, Tripura, in association with District Legal Services Authority West Tripura, organized a Door-to-Door Legal Aid Campaign visit at West Kamalghat Village where Pro Bono Club members interacted with the villagers.
Nyaya Bandhu’s (Pro Bono Legal Services) primary initiative is to establish a framework for dispensation of pro bono legal services across the country. Under Nyaya Bandhu, practising advocates, interested to volunteer their time and services, are connected, via mobile technology, with eligible marginalised beneficiaries. Nyaya Bandhu Mobile application (Android/IOS) has been developed and also onboarded on the UMANG platform in collaboration with technical partner CSC e-Governance Pvt. Ltd.