وزارت دفاع
ریٹائرڈ فوجیوں کی بہبود سے متعلق محکمہ نے ریٹائرڈ فوجیوں کے لیے روزگار پیدا کرنے کی غرض سے مفاہمت نامے پر دستخط کیے
02 JUN 2023 5:58PM by PIB Delhi
کارپوریٹ کمپنیوں اور سابق فوجیوں کو ایک مشترکہ پلیٹ فارم پر لانے کی کوشش اور ان کے لئے روزگار کے مزید مواقع پیدا کرنے کے لیے، ریٹائرڈ فوجیوں کی بہبود سے متعلق محکمہ کے تحت ڈائریکٹوریٹ جنرل ری سیٹلمنٹ نے آج 02 جون، 2023 کو نئی دہلی میں وزارت دفاع اورایم – ایس اپنا ٹائم ٹیک پرائیویٹ لمیٹڈ(اپنا کمپنی) کے درمیان مفاہمت کے ایک اقرار نامہ (ایم او یو) پر دستخط کیے ۔ یہ ریٹائرڈ فوجیوں کی شہری زندگی میں یکسر تبدیلی لانے کے لئے باوقار دوسرے کیریئر کے مقاصد کو حاصل کرنے میں انہیں مدد کرے گا۔ اس کے علاوہ، یہ ہنر مند افرادی قوت اور مقامی طور پر دستیاب کیریئر کے مواقع کے درمیان فرق کو بھی ختم کرے گا۔

Ministry of Defence
Department of Ex-Servicemen Welfare signs MOU to generate Employment for Ex-Servicemen
02 JUN 2023 5:58PM by PIB Delhi
In an endeavor to bring the corporate companies and Ex-Servicemen on a common platform to generate more employment opportunities for them, a Memorandum of Understanding (MOU) was signed between Directorate General Resettlement under Department of Ex-Servicemen Welfare. Ministry of Defence and M/s Apnatime Tech Pvt Ltd (Apna.co) today 02 June, 2023 in New Delhi. It will help in achieving the objectives of dignified second career to ex-servicemen by supporting their transition into civilian life. In addition, it would bridge the gap between skilled manpower and career opportunities available locally.