خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
این آئی پی سی سی ڈی نے این آئی پی سی سی ڈی ریجنل سنٹر، موہالی میں مشن وتسالیہ پر ایک ریفریشر ٹریننگ پروگرام کا اہتمام کیا
01 JUN 2023 5:40PM by PIB Delhi
این آئی پی سی سی ڈی نے 29 سے 31 مئی 2023 تک این آئی پی سی سی ڈی ریجنل سنٹر، موہالی میں مشن وتسالیہ پر ایک ریفریشر ٹریننگ پروگرام کا انعقاد کیا۔ تربیتی پروگرام میں 33 شرکاء نے شرکت کی۔ پروگرام میں درج ذیل موضوعات پر بات چیت شامل تھی: قانونی اداروں کے کام کاج کو بہتر بنانا، خدمات کی فراہمی کی خدمات کو مضبوط بنانا، اعلیٰ درجے کی ادارہ جاتی نگہداشت/ خدمات کی حوصلہ افزائی کرنا، غیر شعوری کمیونٹی پر مبنی دیکھ بھال، ڈیوٹی ہولڈرز کی تربیت اور صلاحیت کی تعمیر۔

Ministry of Women and Child Development
NIPCCD organizes a Refresher Training Programme on Mission Vatsalya at NIPCCD Regional Centre, Mohali
01 JUN 2023 5:40PM by PIB Delhi
NIPCCD organized a Refresher Training Programme on Mission Vatsalya from 29- 31 May, 2023 at NIPCCD Regional Centre, Mohali. 33 participants attended the training Programme. The programme involved discussions on the following themes: improve functioning of statutory bodies, strengthen service delivery services, upscale institutional care/ services Encourage non-intuitional community based care, Training and Capacity building of duty holders