Ministry of Women and Child Development
NIPCCD organizes a Refresher Training Programme on Mission Vatsalya at NIPCCD Regional Centre, Mohali
01 JUN 2023 5:40PM by PIB Delhi
NIPCCD organized a Refresher Training Programme on Mission Vatsalya from 29- 31 May, 2023 at NIPCCD Regional Centre, Mohali. 33 participants attended the training Programme. The programme involved discussions on the following themes: improve functioning of statutory bodies, strengthen service delivery services, upscale institutional care/ services Encourage non-intuitional community based care, Training and Capacity building of duty holders

महिला एवं बाल विकास मंत्रालय
राष्ट्रीय जन सहयोग एवं बाल विकास संस्थान (एनआईपीसीसीडी) के मोहाली क्षेत्रीय केंद्र ने ‘मिशन वात्सल्य’ पर एक रिफ्रेशर ट्रेनिंग कार्यक्रम आयोजित किया
01 JUN 2023 5:40PM by PIB Delhi
एनआईपीसीसीडी ने 29 से 31 मई 2023 तक ‘मिशन वात्सल्य’ पर एक रिफ्रेशर ट्रेनिंग कार्यक्रम का आयोजन एनआईपीसीसीडी क्षेत्रीय केंद्र मोहाली में किया। प्रशिक्षण कार्यक्रम में 33 प्रतिभागियों ने भाग लिया। कार्यक्रम में निम्नलिखित विषयों पर चर्चा हुई-संवैधानिक निकायों के कामकाज में सुधार, सेवा वितरण, सेवाओं को मजबूत करना, उच्चस्तरीय संस्थागत देखभाल/सेवाएं, गैर-अंतर्ज्ञानी समुदाय आधारित देखभाल को प्रोत्साहित करना, कर्तव्य धारकों का प्रशिक्षण और दक्षता उन्नयन।