اسٹیل کی وزارت
راشٹریہ اسپات نگم لمیٹڈ کو سال 23-2022 میں کام کی جگہ پر حفاظت کو بہتر بنانے میں شاندار شراکت کے لیے باوقار ’’گرین ٹیک سیفٹی ایوارڈ 2023‘‘سے نوازا گیا
30 MAY 2023 6:50PM by PIB Delhi
آن لائن پلیٹ فارم کے ذریعے ڈرون ٹیکنالوجی کے استعمال، سافٹ ویئر ایپلی کیشن اور حفاظتی تربیت جیسے اقدامات کو سراہا گیا
راشٹریہ اسپات نگم لمیٹڈ (آر آئی این ایل) نے سال23-2022 کے لیے کام کی جگہ پر حفاظتی انتظامات کو بہتر بنانے کے لیے شاندار شراکت کے لیے سیفٹی ایکسیلنس زمرے کے تحت باوقار ’’گرین ٹیک سیفٹی ایوارڈ 2023‘‘ حاصل کیا ہے۔
جناب اے کے باگچی، ڈائریکٹر (پروجیکٹس) اور راشٹریہ اسپات نگم لمیٹڈ (آر آئی این ایل) کے ایڈیشنل انچارج ڈائریکٹر (آپریشنز) آج (30 مئی 2023) نئی دلی میں 21 ویں سالانہ گرین ٹیک ایوارڈ تقریب میں آسام کے سابق گورنر جناب جگدیش مکھی سے راشٹریہ اسپات نگم لمیٹڈ (آر آئی این ایل) کی جانب سے باوقار گرین ٹیک سیفٹی ایوارڈ 2023 حاصل کیا۔
گرین ٹیک فاؤنڈیشن کے زیر اہتمام 21 ویں گرین ٹیک سیفٹی ایوارڈز 2023 کی تقریب میں کارپوریٹ سٹیزن شپ، شفاف احتساب، لائف سائیکل مینجمنٹ، سیفٹی اور ہیلتھ، اسٹریٹجک سسٹین بلٹی اور نظم و ضبط میں بہترین کارکردگی کے ذریعے کاروبار کے مستقبل کو متعین کرنے والی نمایاں تنظیموں کو تسلیم کیا گیا اور انہیں اعزاز دیا گیا۔ اس طریقے سے جو حادثات کو کم کرنے کے مقصد کے ساتھ عزم، لگن کے ذریعے تمام متعلقہ فریقوں کے لیے مشترکہ مستقبل فراہم کرنے کی ذمہ داری لیتا ہے۔
گرین ٹیک فاؤنڈیشن کے جیوری ممبران ڈرون ٹکنالوجی کے استعمال پر اونچے اونچے ڈھانچے، چمنیوں وغیرہ کے معائنہ کے لیے حفاظتی آلات کے استعمال کی نگرانی کے لیے راشٹریہ اسپات نگم لمیٹڈ (آر آئی این ایل) کو سافٹ ویئر ایپلیکیشن کی ترقی اور آن لائن پلیٹ فارم (ویبینار) کے ذریعے حفاظتی تربیت فراہم کرنے جیسے اقدامات کے لیے بھی سراہا گیا۔
جناب اے بی سی پی شرن، سی ای او، گرین ٹیک اور کئی دیگر معززین نے بھی اس تقریب میں شرکت کی۔

Ministry of Steel
RINL presented with prestigious “ Greentech Safety Award 2023; Awarded for its outstanding contribution to improve workplace safety in the year 2022-23
Applauded for the initiatives like use of Drone technology, Software Application & Safety Trainings through online platforms
30 MAY 2023 6:50PM by PIB Delhi
RINL has bagged the prestigious "GreenTech Safety Award 2023" under Safety Excellence Category for its outstanding contribution to improve workplace safety in the year 2022-23.
The prestigious GreenTech Safety Award 2023 award was received by Shri A K Bagchi - Director (Projects) and Additional Charge Director (Operations), RINL on behalf of RINL from Sri Jagdish Mukhi, Former Governor of Assam at the 21st Annual Greentech awards function held at New Delhi, today ( on 30th May 2023)
21st GREENTECH SAFETY AWARD 2023 organized by the Greentech Foundation, recognises and honors the outstanding organisations that are taking responsibility for defining a commercial future by adding value through excellence in fire, safety, health and security management for corporate citizenship, transparent accountability, life cycle stewardship, strategic sustainability and conducting fair business in a disciplined manner that delivers a shared future for all stakeholders through commitment, dedication with a goal of zero injuries.
The Jury members of GreenTech foundation also applauded RINL for the initiatives like use of Drone technology for inspection of high-rise structures, chimneys etc, development of Software Application for tracking the usage of Safety Harnesses and also for imparting Safety Trainings through Online platforms (Webinars).
Sri ABCP Sharan - Chief Executive Officer, Greentech and several other dignitaries also graced the program.