भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने श्री संजय चमरिया (एससी) द्वारा जगुआर एडवाइजरी सर्विसेज प्राइवेट लिमिटेड (जगुआर) के कुछ इक्विटी शेयरों के अधिग्रहण को मंजूरी दी, जिसके परिणामस्वरूप एससी द्वारा मैग्मा एचडीआई जनरल इंश्योरेंस कंपनी लिमिटेड (मैग्मा एचडीआई) के कुछ इक्विटी शेयरों का अप्रत्यक्ष अधिग्रहण किया गया
03 MAY 2023 6:42PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने संजय चमरिया (एससी) द्वारा जगुआर एडवाइजरी सर्विसेज प्राइवेट लिमिटेड (जगुआर) के कुछ इक्विटी शेयरों के अधिग्रहण को मंजूरी दी है, जिसके परिणामस्वरूप एससी द्वारा मैग्मा एचडीआई जनरल इंश्योरेंस कंपनी लिमिटेड (मैग्मा एचडीआई) के कुछ इक्विटी शेयरों का अप्रत्यक्ष अधिग्रहण किया गया है।
प्रस्तावित संयोजन श्री संजय चमरिया द्वारा पूनावाला फिनकॉर्प लिमिटेड (पीएफएल) और एचडीआई ग्लोबल एसई (एचडीआई) द्वारा जगुआर के कुल 11,500 इक्विटी शेयरों के अधिग्रहण से संबंधित है, जो जगुआर के कुल इक्विटी शेयर पूंजी का 51.11 प्रतिशत है। परिणामस्वरूप एससी द्वारा मैग्मा एचडीआई की इक्विटी शेयर पूंजी के लगभग 5.44 प्रतिशत का अप्रत्यक्ष रूप से अधिग्रहण किया गया (प्रस्तावित संयोजन)
एससी, एक व्यक्ति है, जो विभिन्न सूचीबद्ध और गैर-सूचीबद्ध उद्यमों में सीधे और अपनी स्वामित्व वाली संस्थाओं के माध्यम से निवेश करने का व्यवसाय करता है।
जगुआर भारत में निगमित एक कंपनी है, जो जन कार्यबल आपूर्ति सेवाओं के प्रावधान का कारोबार करती है।
मैग्मा एचडीआई भारत में निगमित एक कंपनी है, जो भारत में सामान्य/गैर-जीवन बीमा का कारोबार करती है और सामान्य/गैर-जीवन बीमा उत्पादों की एक पूरी श्रृंखला पेश करती है।
सीसीआई का विस्तृत आदेश जल्द ही जारी किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition by Mr. Sanjay Chamria (SC) of certain equity shares of Jaguar Advisory Services Private Limited (Jaguar), resulting in an indirect acquisition of certain equity shares of Magma HDI General Insurance Company Limited (Magma HDI) by SC.
03 MAY 2023 6:42PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves the acquisition by Mr. Sanjay Chamria (SC) of certain equity shares of Jaguar Advisory Services Private Limited (Jaguar), resulting in an indirect acquisition of certain equity shares of Magma HDI General Insurance Company Limited (Magma HDI) by SC.
The proposed combination is in the nature of an acquisition by Mr. Sanjay Chamria of an aggregate of 11,500 equity shares of Jaguar held by Poonawalla Fincorp Limited (PFL) and HDI Global SE (HDI), constituting 51.11% of the total equity share capital of Jaguar resulting in an indirect acquisition by SC of approximately 5.44% of the equity share capital of Magma HDI (Proposed Combination).
SC, an individual, is engaged in investing directly and through entities owned by him in various listed and unlisted enterprises.
Jaguar is a company incorporated in India is engaged in the business of provision of manpower supply services.
Magma HDI is a company incorporated in India is engaged in the business of general / non-life insurance in India and offers a complete range of general / non-life insurance products.
Detailed order of the CCI will follow.