صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 18 سے 21 اپریل تک ہماچل پردیش کا دورہ کریں گی
17 APR 2023 6:56PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 18 سے 21 اپریل 2023 تک ہماچل پردیش کا دورہ کریں گی اور مشوبرا کے راشٹرپتی نواس میں قیام کریں گی۔
صدر جمہوریہ 18 اپریل 2023 کو مشوبرا میں ٹیولپ گارڈن (گل لالہ کے باغ) کا افتتاح کریں گی۔ اسی شام کو، وہ راج بھون، شملہ میں حکومت ہماچل پردیش کی طرف سے ان کے اعزاز میں دیے جانے والے ایک شہری استقبالیہ میں شرکت کریں گی۔
صدر جمہوریہ 19 اپریل 2023 کو نیشنل اکیڈمی آف آڈٹ اینڈ اکاؤنٹس، شملہ میں انڈین آڈٹ اینڈ اکاؤنٹس سروس کے زیر تربیت افسران کے ساتھ بات چیت کریں گی۔ وہ شملہ میں ہماچل پردیش یونیورسٹی کی 26ویں تقسیم اسناد کی تقریب میں بھی شرکت کریں گی۔
صدر جمہوریہ 20 اپریل 2023 کو انڈین انسٹی ٹیوٹ آف ایڈوانسڈ اسٹڈی کا دورہ کریں گی۔ اس کے بعد، وہ راشٹرپتی نواس میں ایک ’ایٹ ہوم‘ استقبالیہ کی میزبانی کریں گی۔ اسی دن راشٹرپتی نواس کو عوام کے دیکھنے کے لیے کھول دیا جائے گا۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT HIMACHAL PRADESH FROM APRIL 18 TO 21
17 APR 2023 6:56PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Himachal Pradesh from April 18 to 21, 2023 and will stay at Rashtrapati Niwas, Mashobra.
On April 18, 2023, the President will inaugurate a Tulip Garden at Mashobra. On the same evening, she will attend a civic reception to be hosted in her honour by the government of Himachal Pradesh at Raj Bhavan, Shimla.
On April 19, 2023, the President will interact with the officer trainees of Indian Audit & Accounts Service at the National Academy of Audit & Accounts, Shimla. She will also grace the 26th convocation of Himachal Pradesh University at Shimla.
On April 20, 2023, the President will visit the Indian Institute of Advanced Study. Later, she will host an ‘At Home’ reception at the Rashtrapati Niwas. The Rashtrapati Niwas will be opened for public viewing on the same day.