राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 18 से 21 अप्रैल तक हिमाचल प्रदेश के दौरे पर रहेंगी
17 APR 2023 6:56PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 18 से 21 अप्रैल, 2023 तक हिमाचल प्रदेश का दौरा करेंगी। इस अवधि में श्रीमती मुर्मु राष्ट्रपति निवास, मशोबरा में रुकेंगी।
राष्ट्रपति 18 अप्रैल, 2023 को मशोबरा में ट्यूलिप गार्डन का उद्घाटन करेंगी। उसी शाम, वे हिमाचल प्रदेश सरकार द्वारा उनके सम्मान में शिमला के राजभवन में आयोजित नागरिक अभिनंदन समारोह में भाग लेंगी।
राष्ट्रपति 19 अप्रैल, 2023 को नेशनल एकेडमी ऑफ ऑडिट एंड अकाउंट्स, शिमला में भारतीय लेखापरीक्षा और लेखा सेवा के प्रशिक्षु अधिकारियों के साथ बातचीत करेंगी। वे शिमला में हिमाचल प्रदेश विश्वविद्यालय के 26वें दीक्षांत समारोह में भी शामिल होंगी।
राष्ट्रपति 20 अप्रैल, 2023 को इंडियन इंस्टीट्यूट ऑफ एडवांस्ड स्टडी का दौरा करेंगी। बाद में, वे राष्ट्रपति निवास में 'एट होम' रिसेप्शन की मेजबानी करेंगी। राष्ट्रपति निवास उसी दिन जनता के दर्शन के लिए खोल दिया जाएगा।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT HIMACHAL PRADESH FROM APRIL 18 TO 21
17 APR 2023 6:56PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Himachal Pradesh from April 18 to 21, 2023 and will stay at Rashtrapati Niwas, Mashobra.
On April 18, 2023, the President will inaugurate a Tulip Garden at Mashobra. On the same evening, she will attend a civic reception to be hosted in her honour by the government of Himachal Pradesh at Raj Bhavan, Shimla.
On April 19, 2023, the President will interact with the officer trainees of Indian Audit & Accounts Service at the National Academy of Audit & Accounts, Shimla. She will also grace the 26th convocation of Himachal Pradesh University at Shimla.
On April 20, 2023, the President will visit the Indian Institute of Advanced Study. Later, she will host an ‘At Home’ reception at the Rashtrapati Niwas. The Rashtrapati Niwas will be opened for public viewing on the same day.