کوئلے کی وزارت
کوئلہ کی وزارت نے تجارتی کان کنی کی نیلامی کے 7ویں دور کے لیے بولی سے پہلے کی میٹنگ کا انعقاد کیا
12 APR 2023 7:35PM by PIB Delhi
کوئلہ کی وزارت نے آج یہاں 29 مارچ 2023 کو شروع ہونے والی کمرشل کوئلہ کانوں کی نیلامی کے ساتویں دور کے تحت نیلامی کے لیے رکھی گئی کوئلہ کانوں کے لیے بولی سے پہلے کی میٹنگ کی۔ اس بولی سے پہلے والی میٹنگ کی صدارت وزارت کوئلہ کے اضافی سیکرٹری اور نامزد اتھارٹی جناب ایم ناگا راجو نے کی اور 50 سے زائد کمپنیوں کے نمائندوں نے شرکت کی۔ 7ویں راؤنڈ میں کل 106 کوئلے کی کانیں نیلامی کے لیے پیش کی جارہی ہیں۔
ایس بی آئی کیپٹل مارکیٹس لمیٹڈ اور سی ایم پی ڈی آئی ایل کی طرف سے پریزنٹیشنز پیش کی گئیں۔ جناب ایم ناگاراجو نے بولی دہندگان سے اپیل کی کہ وہ بڑی تعداد میں شرکت کریں اور ملک کی توانائی کی سلامتی میں اپنا تعاون پیش کریں ۔ انہوں نے بولی دہندگان کو تعاون فراہم کرنے میں وزارت کوئلہ کے عزم کا اعادہ کیا اور کوئلے کی کانوں کی عملداری کو سمجھنے کے لیے مناسب احتیاط سے کام لینے کی درخواست کی۔

Ministry of Coal
Coal Ministry Holds Pre-Bid Meeting for 7th round of Commercial Mining Auction
12 APR 2023 7:35PM by PIB Delhi
The Ministry of Coal conducted the pre-bid meeting here today for the coal mines put up for auction under 7th round of commercial coal mines’ auctions, launched on March 29, 2023. The pre-bid meeting was chaired by Shri M Nagaraju, Additional Secretary & Nominated Authority, Ministry of Coal and attended by representative of more than 50 companies. A total of 106 coal mines are under offer for auctions in 7th round.
Presentations were made by SBI Capital Markets Ltd and CMPDIL. Shri M Nagaraju urged the bidders to participate in large numbers and contribute to the energy security of the country. He reaffirmed the commitment of the Ministry of Coal in extending support to the bidders and requested to undertake proper due-diligence to understand the viability of the coal mines.
WhatsApp Image 2023-04-12 at 18.38.31