بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے جمنالال سنس پرائیویٹ لمٹیڈ کے ذریعے مکند لمٹیڈ سے مکند سومی اسپیشل اسٹیل لمٹیڈ میں حصے داری کی تحویل کو منظوری دی
12 APR 2023 7:02PM by PIB Delhi
ہندوستانی مسابقتی کمیشن (سی سی آئی)نے جمنا لال سنس پرائیویٹ لمٹیڈ کے ذریعے مکند لمٹیڈ سے مکند سومی اسپیشل اسٹیل لمٹیڈ میں حصے داری کی تحویل کو منطوری دی۔
مجوزہ انضمام میں جمنالال سنس پرائیویٹ لمٹیڈ (جے ایس پی ایل)کے ذریعے مکندر لمٹیڈ(مکند)سے مکند سومی اسپیشل اسٹیل لمٹیڈ (ایم ایس ایس ایس ایل)کی 5.51فیصد ایکویٹی شیئر پونجی کی تحویل کا تصور کیا گیا ہے۔ جے ایس پی ایل اور مکند دونوں ایک ہی گروپ کا حصہ بتائے جارہے ہیں۔
جے ایس پی ایل کو ایک غیر رجسٹرڈ کور سرمایہ کمپنی کہا جاتا ہے ، جس کے پاس بجاج گروپ کی مختلف کمپنیوں کے شیئر ہیں۔ یہ خاص طور سے ایک سرمایہ اور قرض فراہم کرنے والی کمپنی ہے۔
ایم ایس ایس ایس ایل اسپیشل اور ایلائے اسٹیل ہات رولڈ بارس اور ہاٹ رولڈ وائر راڈس کی تعمیر ، تجارت ، فروخت ، تقسیم وغیرہ کا کاروبار کرتی ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکم نامہ جلد ہی جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of stake in Mukand Sumi Special Steel Limited by Jamnalal Sons Private Limited from Mukand Limited
12 APR 2023 7:02PM by PIB Delhi
The Competition of Commission of India (CCI) approves acquisition of stake in Mukand Sumi Special Steel Limited by Jamnalal Sons Private Limited from Mukand Limited.
The Proposed Combination envisages acquisition of 5.51% of the equity share capital of Mukand Sumi Special Steel Limited (MSSSL) by Jamnalal Sons Private Limited (JSPL) from Mukand Limited (Mukand). Both JSPL and Mukand are said to be part of the same group.
JSPL is said to be an unregistered core investment company holding shares in various Bajaj Group Companies. It is primarily an investment and lending company.
MSSSL is engaged in the business of manufacturing, marketing, selling, distribution etc of special and alloy steel hot rolled bars and hot rolled wire rods.
Detailed order of the CCI will follow.