نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
آنے والے برازیل پیرا بیڈمنٹن انٹرنیشنل کے لیے، پرمود بھگت اور ماناسی جوشی سمیت پیرا بیڈمنٹن کھلاڑیوں کی مالی مدد کرنے کے لیے ٹی او پی ایس
05 APR 2023 4:46PM by PIB Delhi
نوجوانوں کے امور اور کھیلوں کی وزارت (ایم وائی اے ایس)کےمشن اولمپک سیل (ایم او سی) نے، اپنی حالیہ میٹنگ میں 12 پیرا بیڈمنٹن کھلاڑیوں کی آئندہ کی برازیل پیرا بیڈمنٹن انٹرنیشنل میں شرکت کے لیے مالی مدد کرنے کی تجویز کو سال 2023 کے لیے منظوری دی ہے، جو ایک لیول 2 ایونٹ اور پیرس پیرا اولمپکس کے راستے کا حصہ ہے۔
فنڈنگ کو ایم وائی اے ایس کی ٹارگٹ اولمپک پوڈیم سکیم (ٹی او پی ایس) کے تحت منظور کر دیا گیا ہے اور اس میں 12 پیرا بیڈمنٹن کھلاڑیوں اور ان کے معاون عملے کی شرکت کے لیے مالی امداد کا احاطہ کیا جائے گا۔ ان کے بورڈنگ اور قیام کے اخراجات کے ساتھ، مقابلے کے لیے ان کی داخلہ فیس، اور روزمرہ کی دیگر مالی ضروریات کے لیے آؤٹ آف پاکٹ الاؤنس (او پی اے)، اس میں شامل ہوں گے۔
ٹاپس پیرا شٹلرز، جو اس کے تحت آئیں گے وہ ہیں:
1. پرمود بھگت
2. مانسی جوشی
3. کرشنا ناگر
4. سکانت کدم
5. نتیش کمار
6. منوج سرکار
7. سوہاس یاتھیراج
8. ترون ڈھلون
9. مندیپ کور
10. نتھیا سری
11. پارول پرمار
12. منیشا رام داس۔

Ministry of Youth Affairs and Sports
TOPS to Financially Assist Para-Badminton Players including Pramod Bhagat and Manasi Joshi for the upcoming Brazil Para-Badminton International
05 APR 2023 4:46PM by PIB Delhi
Ministry of Youth Affairs and Sports (MYAS) Mission Olympic Cell (MOC) in their recent meeting has approved the proposal to financially assist 12 Para-Badminton players to participate in the upcoming Brazil Para-Badminton International, which is a Level 2 event and part of the Paris Paralympics pathway for the year 2023.
The funding has been cleared under MYAS’s Target Olympic Podium Scheme (TOPS) and will cover financial assistance towards the participation of 12 para-badminton players and their support staff.The funding will cover athletes’ and the support staff’s travel, visa, and insurance costs, along with their boarding and lodging costs, their entry fees for the competition, and Out of Pocket Allowance (OPA) for other daily financial needs.
TOPS Para Shuttlers who will be covered under this are -
1) Pramod Bhagat
2) Manasi Joshi
3) Krishna Nagar
4) Sukant Kadam
5) Nitesh Kumar
6) Manoj Sarkar
7) Suhas Yathiraj
8) Tarun Dhillon
9) Mandeep Kaur
10) Nithya Sre
11) Parul Parmar
12) Manisha Ramadass