ریلوے کی وزارت
آر پی ایف میں کانسٹیبل کی 20000 اسامیوں کے لیے بھرتی سے متعلق وضاحت
31 MAR 2023 5:18PM by PIB Delhi
آر پی ایف میں کانسٹیبل کی 20000 اسامیوں پر بھرتی سے متعلق سوشل اور پرنٹ میڈیا پر غلط پیغام پھیلایا جا رہا ہے۔
تمام متعلقہ افراد کی رہنمائی کے لیے مطلع کیا جاتا ہے کہ آر پی ایف یا وزارت ریلوے کی جانب سے ان کی سرکاری ویب سائٹوں یا کسی پرنٹ یا الیکٹرانک میڈیا کے ذریعہ ایسا کوئی نوٹیفکیشن جاری نہیں کیا گیا ہے۔

Ministry of Railways
Clarification about recruitment for 20000 posts of Constable in RPF
31 MAR 2023 5:18PM by PIB Delhi
A false message is being circulated on social and print media regarding recruitment for 20000 posts of Constable in RPF.
It is informed for the guidance of all concerned that no such notification has been issued by RPF or Ministry of Railways on their official websites or through any print or electronic media.