विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
29 MAR 2023 7:15PM by PIB Delhi
भारत के संविधान के अनुच्छेद 217 के खंड (1) द्वारा प्रदत्तअधिकारों का उपयोग करते हुएभारत की माननीया राष्ट्रपतिने भारत के मुख्य न्यायाधीश से परामर्श करने के बाददिनांक 29.03.2023 की अधिसूचना के अनुसार(i) श्री देवन महेंद्रभाई देसाई और (ii) श्रीमती मोक्सा किरण ठक्कर को गुजरात उच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में नियुक्त करने को मंजूरी दे दी है जिनकी वरिष्ठता का क्रम वही होगा जिस तारीख से वे अपने संबंधित पदभार ग्रहण करेंगे।

Ministry of Law and Justice
Press Communique
29 MAR 2023 7:15PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, vide notification dated 29.03.2023, is pleased to appoint (i) Shri Devan Mahendrabhai Desai and (ii) Smt. Moxa Kiran Thakker, to be Judges of the Gujarat High Court, in that order of seniority with effect from the date they assume charge of their respective offices.