اسٹیل کی وزارت
نکہت زرین نے حوصلےاور طاقت کا شاندار مظاہرہ کیا: عالمی باکسنگ چیمپئن نکہت زرین کا بطور برانڈ ایمبیسیڈرہونا ، این ایم ڈی سی کے لیے بڑے اعزاز کی بات ہے : امیتاوا مکھرجی،سی ایم ڈی ، این ایم ڈی سی
28 MAR 2023 6:24PM by PIB Delhi
این ایم ڈی سی کے سی ایم ڈی (ایڈیشنل چارج) جناب امیتاوا مکھرجی نے کمپنی کی برانڈ ایمبیسیڈر محترمہ نکہت زرین کو عالمی باکسنگ چیمپئن شپ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔جناب مکھرجی نے کہا کہ نکہت نے ہمت وحوصلےاور طاقت کا شاندار مظاہرہ کیاہے۔ این ایم ڈی سی،مکے بازی کی عالمی چیمپئن شپ یعنی ورلڈ باکسنگ چیمپئن شپ میں محترمہ نکہت زرین کی پیشرفت کو قریب سے دیکھ رہا تھا اور ان کی جیت اور جوش و خروش کا مشاہدہ کرنا انتہائی فخر کا لمحہ تھا۔یہ این ایم ڈی سی خاندان کے لیے اعزاز کی بات ہے کہ وہ اس کے دشوار گزار سفرسےاعلیٰ شہرت اور ناموری تک کا حصہ بنے۔
این ایم ڈی سی کی برانڈ ایمبیسیڈر نکہت زرین لگاتار دوسرے سال ورلڈ باکسنگ چیمپئن بن کر ابھریں۔ اتوار کے روز ویتنام کی نگوین تھی ٹام کو ایک قریبی مقابلے میں شکست دے کر نکہت زرین نے گولڈ میڈل اپنے نام کیا۔ 26 سال کی عمر میں، وہ واحد ہندوستانی باکسر بن گئی ہیں جنہوں نے مایا ناز ایم سی میری کوم کے آئی بی اے خواتین کی عالمی باکسنگ چیمپئن شپ میں لگاتار سونے کے تمغے حاصل کرنے کے ریکارڈ کو پورا کیا۔

Ministry of Steel
Nikhat Shows Excellent display of grit and strength: It’s an Honor for NMDC for having World Boxing Champion Nikhat Zareen as Brand Ambassador - Amitava Mukherjee, CMD, NMDC
28 MAR 2023 6:24PM by PIB Delhi
NMDC’s CMD (Addl. Charge) Shri Amitava Mukherjee congratulated the company’s brand ambassador Ms Nikhat Zareen for winning world boxing championship. Shri Mukherjee said that Nikhat showed excellent display of grit and strength. “NMDC was closely following the journey of Ms Nikhat Zareen at the World Boxing Championship and it was a moment of overwhelming pride to witness her win and roar. It is an honour for the NMDC family to be part of her arduous journey to glory.”
The Brand Ambassador of NMDC Nikhat Zareen emerged as World Boxing Champion for the second year in a row. Beating Vietnam’s Nguyen Thi Tam in a closely fought match on Sunday, Nikhat Zareen brought home the Gold. At 26, she has become the only Indian Boxer to measure up to the legendary Mary Kom’s record of back-to-back Golds at IBA Women’s World Boxing Championships.