इस्‍पात मंत्रालय
आरआईएनएल की वरिष्ठ प्रबंधकों सुश्री शिल्पी शर्मा, सुश्री अंशिका होटियाल ने एआईएमए-11वीं प्रगति राष्ट्रीय स्तर क्विज प्रतियोगिता-2023 में प्रथम पुरस्कार प्राप्त किया
24 MAR 2023 4:15PM by PIB Delhi
विशाखापट्टनम् स्थित राष्ट्रीय इस्पात निगम लिमिटेड (आरआईएनएल) की वरिष्ठ प्रबंधकों सुश्री शिल्पी शर्मा, एसएम (क्यूए एवं टीडी) और सुश्री अंशिका होटियाल, एसएम (क्यूए एवं टीडी) ने एक राष्ट्रीय स्तर क्विज प्रतियोगिता, एआईएमए-11वीं प्रगति प्रतियोगिता-2023 में प्रतिष्ठित प्रथम पुरस्कार प्राप्त किया।
केवल महिलाओं के लिए आयोजित यह अति लोकप्रिय राष्ट्रीय प्रतियोगिता कामकाजी महिलाओं की प्रतिभा और ज्ञान को प्रदर्शित करने का एक मंच प्रदान करती है।
23-03-2023 को एक स्क्रीनिंग प्रक्रिया आयोजित की गई, जिसमें विभिन्न संगठनों की लगभग 40 टीमों ने भाग लिया। आरआईएनएल की दो टीमों ने प्रतियोगिता में भाग लिया। यह प्रतियोगिता व्यवसाय, इतिहास, विज्ञान, खेल और सम-सामयिक मामलों के सभी क्षेत्रों में अतीत और वर्तमान का एक मिश्रण थी।

Ministry of Steel
Senior Managers of RINL, Ms.Shilpi Sharma, Ms.Anshika Hotiyal Wins first prize at AIMA- 11th PRAGATI National level QUIZ competition -2023.
24 MAR 2023 4:15PM by PIB Delhi
Senior Managers of Rashtriya Ispat Nigam Limited (RINL), Visakhapatnam, Ms.Shilpi Sharma, SM (QA&TD) and Ms.Anshika Hotiyal, SM.(QA&TD) have won the prestigious first prize in AIMA- 11th PRAGATI QUIZ competition -2023, a National level quiz competition which was held online today.
The very popular National quiz only for women provides a forum to showcase the talent and knowledge of working women.
On 23.03.2023 a screening round was held where around 40 teams participated from different organizations. Two teams from RINL participated in the competition. The quiz had a mix of past and present in all fields of business, history, science sports and current affairs.