राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 10 से 11 फरवरी तक ओडिशा के दौरे पर रहेंगी
09 FEB 2023 6:12PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु 10 से 11 फरवरी, 2023 तक ओडिशा के दौरे पर रहेंगी।
राष्ट्रपति 10 फरवरी, 2023 को भुवनेश्वर में ज्ञानप्रभा मिशन के स्थापना दिवस समारोह की शोभा बढ़ायेंगी। उसी दिन, वह भुवनेश्वर स्थित रमा देवी महिला विश्वविद्यालय के दूसरे दीक्षांत समारोह में भी शामिल होंगी।
राष्ट्रपति 11 फरवरी, 2023 को कटक के आईसीएआर-राष्ट्रीय चावल अनुसंधान संस्थान में दूसरी भारतीय चावल कांग्रेस का उद्घाटन करेंगी।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT ODISHA FROM FEBRUARY 10 TO 11
09 FEB 2023 6:12PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will visit Odisha from February 10 to 11, 2023.
On February 10, 2023, the President will grace the Foundation Day Celebration of Jnanaprabha Mission at Bhubaneswar. On the same day, she will also grace the 2nd Convocation of Rama Devi Women’s University, Bhubaneswar.
On February 11, 2023, the President will inaugurate the 2nd Indian Rice Congress at ICAR-National Rice Research Institute, Cuttack.