विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
04 FEB 2023 7:36PM by PIB Delhi
भारतीय संविधान के अनुच्छेद 223 द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए, राष्ट्रपति ने दिनांक 04.02.2023 की अधिसूचना द्वारा, राजस्थान, पटना और मणिपुर के उच्च न्यायालयों के निम्नलिखित वरिष्ठतम न्यायाधीशों को सम्बंधित उच्च न्यायालयों के कार्यवाहक मुख्य न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया है :-
क्रमांक
नाम (सर्व/श्री न्यायमूर्ति)
नियुक्ति का विवरण
1.
मनिंद्र मोहन श्रीवास्तव, न्यायाधीश, राजस्थान उच्च न्यायालय
अपने संबंधित उच्च न्यायालयों के कार्यवाहक मुख्य न्यायाधीश के रूप में
2.
चक्रधारी शरण सिंह, न्यायाधीश, पटना उच्च न्यायालय
3.
एम.वी. मुरलीधरन, न्यायाधीश, मणिपुर उच्च न्यायालय

Ministry of Law and Justice
Press Communique
04 FEB 2023 7:36PM by PIB Delhi
Vide notifications dated 04.02.2023, in exercise of the power conferred by Article 223 of the Constitution of India, the President of India, is pleased to appoint following senior-most Judges of High Courts of Rajasthan, Patna and Manipur as Acting Chief Justices in that High Courts:-
SI No
Name (S/Shri Justice)
Details of Appointment
1.
Manindra Mohan Shrivastava, Judge, Rajasthan High Court
As Acting Chief Justices of their respective High Courts
2.
Chakradhari Sharan Singh, Judge, Patna High Court
3.
M.V. Muralidaran, Judge, Manipur High Court