شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
ہندوستان میں پے رول رپورٹنگ – روزگار کا ایک رسمی جائزہ
25 JAN 2023 10:04AM by PIB Delhi
شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت کے قومی شماریاتی دفتر (این ایس او)، نے ملک میں روزگار کی صورت حال پر ایک پریس نوٹ جاری کیا ہے جس میں کچھ جہات میں پیش رفت کا اندازہ کرنے کے لئے چنیدہ سرکاری ایجنسیوں کے پاس دستیاب انتظامی ریکارڈ کی بنیاد پر ستمبر، 2017 سے نومبر، 2022 کی مدت کا احاطہ کیا گیا ہے ۔
ایک مفصل نوٹ منسلک ہے۔

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
25 JAN 2023 10:04AM by PIB Delhi
The National Statistical Office (NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to November, 2022 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions.
A detailed note is annexed.