مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ٹیلی مواصلات کےمحکمہ نے ٹیلی کام پنشنر فیسی لیٹیشن کیمپوں کا اہتمام کیا
10 JAN 2023 2:34PM by PIB Delhi
لائف سرٹیفکیٹ جمع کروانے اور کےوائی پی فارم کو اپ ڈیٹ کرنے میں ٹیلی کام پنشنرز کو ہونے والی پریشانی کے پیش نظر ،نئی دہلی میں ٹیلی مواصلات کے محکمے کے پرنسپل کنٹرولر آف کمیونیکیشن اکاؤنٹس کا دفتر دہلی بھر میں مختلف مقامات پر ایم ٹی این ایل کے احاطے میں پنشن یافتگان کی سہولت کے لئے ٹیلی کام پنشنرز فیسی لیٹیشن کیمپوں کا اہتمام کررہا ہے۔
پنشن یافتگان سے درخواست کی جاتی ہے کہ وہ ان کیمپوں میں شرکت کریں اور کےوائی پی کو اپ ڈیٹ کرنے اور لائف سرٹیفکیٹ کی موقع پر تصدیق کے لیے متعلقہ دستاویزات کے ساتھ اپنی سہولت کے مطابق سہولیات حاصل کریں۔
پنشنر فیسی لیٹیشن کیمپ کا شیڈول حسب ذیل ہے:
نمبر شمار
مقام کا نام
مجوزہ تاریخ
1
سی- 10، یمنا وہار، مین ایکسچینج بلڈنگ
11-01-2023
2
لکشمی نگر ٹیلی فون ایکسچینج بلڈنگ۔ دہلی
13-01-2023
3
نہرو پلیس ٹیلی فون ایکسچینج بلڈنگ
16-01-2023
4
اوکھلا ٹیلی فون ایکسچینج بلڈنگ
18-01-2023
5
ایکسچینج بلڈنگ مہرولی
20-01-2023
6
ایکسچینج بلڈنگ مہی پال پور
23-01-2023
7
سیکٹر 12، گروگرام
25-01-2023
8
تھانہ روڈ نجف گڑھ
27-01-2023
9
دوارکا سیکٹر-6
30-01-2023
10
دہلی کینٹ ٹیل ایکسچینج
01-02-2023
11
ایم ٹی این ایل بلڈنگ سیکٹر 3، روہنی
03-02-2023
12
بادلی ایکسچینج بلڈنگ
06-02-2023
13
سی ایس سی نریلا ایکسچینج
08-02-2023
14
ایس/ایچ مکھرجی نگر ایکسچینج
10-02-2023

Ministry of Communications
DoT organizes Telecom Pensioner Facilitation Camps
10 JAN 2023 2:34PM by PIB Delhi
Keeping in view the inconvenience to the telecom pensioners in submission of Life Certificate and updation of KYP form, the Office of Principal Controller of Communication Accounts, Department of Telecommunications, New Delhi is organizing Telecom Pensioner Facilitation Camps in the premises of MTNL at various locations across Delhi for the convenience of Pensioners.
Pensioners are requested to attend these camps and avail facilities as per their convenience along with relevant documents for updation of KYP and on the spot verification of Life Certificate.
The schedule of Pensioner Facilitation camp mentioned as under:
Sl. No.
Name of Location
Proposed Date
1
C-10, Yamuna Vihar, Main Exchange Bldg.
11-01-2023
2
Laxmi Nagar Telephone Exchange Bldg. Delhi
13-01-2023
3
Nehru Place Telephone Exchange Bldg.
16-01-2023
4
Okhla Telephone Exchange Bldg.
18-01-2023
5
Exchange Bldg. Mehrauli
20-01-2023
6
Exchange Bldg. Mahipalpur
23-01-2023
7
Sector-12, Gurugram
25-01-2023
8
Thana Road Najafgarh
27-01-2023
9
Dwarka Sector-6
30-01-2023
10
Delhi Cantt. Tel Exchange
01-02-2023
11
MTNL Bldg. Sector-3, Rohini
03-02-2023
12
Badli Exchange Bldg.
06-02-2023
13
CSC Narela Exchange
08-02-2023
14
S/H Mukherjee Nagar Exchange
10-02-2023