संचार मंत्रालय
भारतीय दूर संचार विनियामक प्राधिकरण ने "भारतीय विमानपत्तन प्राधिकरण के अलावा अन्य संगठनों द्वारा प्रदान की जाने वाली विमान और ग्राउंड स्टेशनों के बीच डेटा संचार सेवाओं" के बारे में परामर्श पत्र पर टिप्पणी/प्रति-टिप्पणियां प्राप्त करने की अंतिम तिथि बढ़ाई
09 JAN 2023 6:18PM by PIB Delhi
भारतीय दूरसंचार विनियामक प्राधिकरण (ट्राई) ने 10.12.2022 को "भारतीय विमानपत्तन प्राधिकरण के अलावा अन्य संगठनों द्वारा विमान और ग्राउंड स्टेशनों के बीच प्रदान किए गए डेटा संचार सेवाओं" पर एक परामर्श पत्र जारी किया था। हितधारकों से परामर्श पत्र में उठाए गए मुद्दों पर लिखित टिप्पणियां प्राप्त करने की अंतिम तिथि 09.01.2023 और प्रति टिप्पणियों के लिए 23.01.2023 निर्धारित की गई थी।
उद्योग संघ द्वारा टिप्पणियों को प्रस्तुत करने के समय विस्तार के लिए अनुरोधों को ध्यान में रखते हुए, लिखित टिप्पणियों को प्राप्त करने की अंतिम तिथि 23.01.2023 तक और प्रति टिप्पणियों को प्रस्तुत करने की अंतिम तिथि 06.02.2023 तक बढ़ाने का निर्णय लिया गया है।
टिप्पणियां/प्रति-टिप्पणियां भारतीय दूरसंचार विनियामक प्राधिकरण के सलाहकार (नेटवर्क, स्पेक्ट्रम और लाइसेंसिंग) श्री अखिलेश कुमार त्रिवेदी को भेजी जा सकती हैं। ये टिप्पणियाँ प्राथमिक रूप से ईमेल advmn@trai.gov.in पर इलेक्ट्रॉनिक रूप से भेजी जा सकती हैं। किसी भी स्पष्टीकरण/सूचना के लिए, सलाहकार (नेटवर्क, स्पेक्ट्रम और लाइसेंसिंग) से टेलीफोन नंबर +91-11-23210481 पर संपर्क किया जा सकता है।

Ministry of Communications
TRAI extends last date to receive comments/ counter comments on Consultation Paper on “Data Communication Services Between Aircraft and Ground Stations Provided by Organizations Other Than Airports Authority of India”
09 JAN 2023 6:18PM by PIB Delhi
The Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had released a Consultation Paper on “Data Communication Services Between Aircraft and Ground Stations Provided by Organizations Other Than Airports Authority of India” on 10.12.2022. The last date for receiving written comments on the issues raised in the Consultation Paper from stakeholders was fixed as 09.01.2023 and for counter comments as 23.01.2023.
Keeping in view the requests of industry association for extension of time for submission of comments, it has been decided to extend the last date for submission of written comments and counter comments up to 23.01.2023 and 06.02.2023 respectively.
The comments/ counter comments may be sent to Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Network, Spectrum & Licensing), TRAI, preferably in electronic form at advmn@trai.gov.in. For any clarification/ information, Advisor (Network, Spectrum & Licensing) may be contacted at Telephone Number +91-11-23210481.