صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 17 ویں پرواسی بھارتیہ دیوس کنونشن کے اختتامی اجلاس میں شرکت کریں گی اور کل پراواسی بھارتیہ سمان ایوارڈ عطا کریں گی
09 JAN 2023 7:32PM by PIB Delhi
ہندوستان کی صدر محترمہ دروپدی مرمو 17ویں پرواسی بھارتیہ دیوس کنونشن کے اختتامی اجلاس میں شرکت کریں گی اور کل (10 جنوری 2023) کو اندور، مدھیہ پردیش میں پرواسی بھارتیہ سمان ایوارڈز عطا کریں گی۔ کنونشن کے موقع پر، سرینام جمہوریہ کے صدر، ایچ ای مسٹر چندریکا پرساد سنتوکھی اور کوآپریٹو ریپبلک آف گیانا کے صدر، ڈاکٹر محمد عرفان علی صدر جمہوریہ سے ملاقات کریں گے۔

President's Secretariat
President of India to Grace the Valedictory Session of 17th Pravasi Bharatiya Divas Convention and Confer Pravasi Bhartiya Samman Awards Tomorrow
09 JAN 2023 7:32PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu will grace the valedictory session of the 17th Pravasi Bharatiya Divas Convention and confer Pravasi Bhartiya Samman Awards tomorrow (January 10, 2023) at Indore, Madhya Pradesh. On the sideline of the Convention, the President of the Republic of Suriname, HE Mr Chandrikaprasad Santokhi and the President of the Cooperative Republic of Guyana, HE Dr Mohamed Irfaan Ali will call on the President.