وزارت ماہی پروری، مویشی پروری و ڈیری
ماہی پروری، مویشی پروری اور ڈیری کے مرکزی وزیر جناب پروشوتم روپالا کل میگھالیہ کے جنوب مغرب گارو ہلز ضلع کے دورے پر جائیں گے
08 JAN 2023 11:47AM by PIB Delhi
ماہی پروری، مویشی پروری اور ڈیری کے مرکزی وزیر جناب پروشوتم روپالا 9 سے 10 جنوری 2023 تک میگھالیہ ریاست میں جنوب مغرب گارو ہلز ضلع ، جو بنگلہ دیش کی سرحد سے ملحق ہے، کے دورے پر جارہے ہیں۔ یہ پہلا موقع ہے، جب کوئی مرکزی کابینی وزیر اس سرحدی علاقہ کے دورے پر جارہے ہیں۔
09 جنوری 2023 کو مرکزی وزیر ،جنوب مغرب گارو ہلز کے امپاتی میں، سرکاری افسران اور اسٹیک ہولڈرز کے ساتھ بھارت سرکار کی مختلف اہم اسکیموں پرجائزہ میٹنگ کی صدارت کریں گے۔
10 جنوری 2023 کو جناب روپالا، علاقے کی خواتین ، ڈیری کسانوں اور ماہی پروری کے کاروباریوں کے خود روزگار گروپوں سے ملاقات کریں گے۔ مرکزی وزیر، سرحدی علاقوں میں رہنے والے لوگوں کے ساتھ گفت و شنید کرنے کے لئے بنگلہ دیش سرحدی ہاٹ بھی جائیں گے۔

Ministry of Fisheries, Animal Husbandry & Dairying
Union Minister for Fisheries, Animal Husbandry and Dairying, Shri Parshottam Rupala to visit South West Garo Hills district of Meghalaya tomorrow
08 JAN 2023 11:47AM by PIB Delhi
Shri Parshottam Rupala, Union Minister for Fisheries Animal Husbandry and Dairying is going to visit South West Garo Hills district of Meghalaya state, which lies at the border of Bangladesh on January 9-10 , 2023 which will be the first time that a Union Cabinet Minister will be visiting this border area.
On 9th January ,2023 , the Minister will be chairing a review meeting of different flagship schemes by the Government of India in Ampati, South West Garo Hills alongside with government officials and stakeholders.
On 10th January, 2023 ,Shri Rupala will be meeting Self Help Groups for Women, Dairy Farmers, and Fisheries Entrepreneurs of the region . He would also be visiting Bangladesh border Haat to interact with Border area communities.