कोयला मंत्रालय
फि‍लहाल जारी वाणिज्यिक कोयला खदान नीलामी के लिए बोली लगाने की अंतिम तिथि 13 जनवरी, 2023 तक बढ़ाई गई
19 DEC 2022 5:25PM by PIB Delhi
कोयला मंत्रालय ने वाणिज्यिक कोयला खदान नीलामी के 5वें दौर के दूसरे प्रयास के साथ-साथ वाणिज्यिक कोयला खदान नीलामी का 6वां दौर 03 नवंबर, 2022 को शुरू किया है। ऑनलाइन और ऑफलाइन बोलियां दाखिल करने की अंतिम ति‍थि‍ 30 दिसंबर, 2022 थी।
मंत्रालय ने हाल ही में मुंबई, बेंगलुरू और इंदौर में निवेशक सम्मेलनों का आयोजन किया है, जिन्‍हें व्‍यापक समर्थन मिला है। सम्मेलनों के दौरान बोली लगाने की अंतिम तिथि बढ़ाने के लिए कई अनुरोध प्राप्त हुए और इसके साथ ही कोयला मंत्रालय के नामित प्राधिकरण कार्यालय में लिखित रूप में भी अनुरोध प्राप्त हुए। संभावित बोलीदाताओं की ओर से इस तरह के अनुरोधों पर गौर करते हुए मंत्रालय ने बोली लगाने की अंतिम तिथि 13 जनवरी, 2023 तक बढ़ा दी है।
संशोधित नीलामी कार्यक्रम को एमएसटीसी के पोर्टल पर अपलोड कर दिया गया है और संभावित बोलीदाताओं को सलाह दी जाती है कि वे बोली दाखिल करने के संशोधित कार्यक्रम में उल्‍लेख की गई समयसीमा का पालन करें।

Ministry of Coal
Bid Due Date Extension till 13th January, 2023 for Ongoing Commercial Coal Mine Auction
19 DEC 2022 5:25PM by PIB Delhi
Ministry of Coal has launched 6th round of commercial coal mine auctions on November 03, 2022 along with 2nd attempt of 5th round of commercial coal mine auctions. The due date for submission of online & offline bids was December 30, 2022.
The Ministry has organized Investor’s Conclaves in Mumbai, Bengaluru and Indore recently for which tremendous response was received. Many requests for extension of bid due date were received during conclaves and also in writing at the office of Nominated Authority, Ministry of Coal. In response to such requests from prospective bidders, the Ministry has extended the bid due date till January 13, 2023.
The revised auction schedule has been uploaded on the MSTC portal and prospective bidders are advised to adhere to the timelines provided in the revised schedule for bid submission.