بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی راستوں کی وزارت
اس سال خصوصی مہم 2.0 کے تحت پارا دیپ پورٹ اتھارٹی کےسبزکاری پروگرام کے تحت ایک لاکھ سے زیادہ پودے لگائے گئے
28 OCT 2022 5:07PM by PIB Delhi
پارا دیپ پورٹ اتھارٹی (پی پی اے) صاف اور سرسبز پارا دیپ کے خواب کی تعبیر میں سب سے آگے رہنے کا سفر جاری رکھے گی۔ پی پی اے کے صدر جناب پی ایل۔ ہرنادھ نے آج خصوصی مہم 2.0 کے حصہ کے طور پر جے بی/ جے سی واٹر ٹینک کے قریب ایس ٹی پی سے ٹاؤن شپ سیوریج کنکشن کا افتتاح کیا۔ پارا دیپ پورٹ ٹاؤن شپ کے نالوں کو ایس ٹی پی کے ساتھ آپس میں جوڑنے کی وجہ سے، فضلہ پانی قریبی قدرتی ندیوں میں نہیں جائے گا جس کے نتیجے میں قدرتی آبی ذخائر میں فضلے پانی کی مقدار صفر ہو جائے گی۔
پارا دیپ پورٹ ہر سال اپنی ہریالی میں اضافہ کر رہا ہے۔ رواں سال میں بھی اب تک وہاں 1,07,000 پودے لگائے جا چکے ہیں۔ اس موقع پر جناب ہرنادھ نے دیگر عہدیداروں کے ساتھ بڑے پیمانے پر درخت لگانے کے جاری پروگرام میں حصہ لیا۔

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Special Campaign 2.0 - More than 1 Lakh Plantation achieved this year as part of greenification by Paradip Port Authority
28 OCT 2022 5:07PM by PIB Delhi
Paradip Port Authority(PPA) will continue its Journey to remain in the forefront for realizing the dream of a Clean and Green Paradip. As part of ongoing Special Campaign 2.0 Shri P.L.Haranadh, Chairman, PPA today inaugurated the Township Sewerage Connection to STP near JB/JC Water Tank. Due to the connection of drains of the Port Township with the STP, the wastewater will not flow to the nearby natural streams resulting in fulfilling the dream of Zero Discharge.
As Paradip Port is thriving to add greenery year after year, 1,07,000 plantations of saplings was achieved till date in the current year. To mark the occasion, Shri Haranadh participated in a large-scale plantation program alongwith other officials.