وزارت دفاع
وائس چیف آف آرمی اسٹاف ملیشیا کے دورے پر روانہ
07 DEC 2022 10:46AM by PIB Delhi
وائس چیف آف آرمی اسٹاف (وی سی او اے ایس) لیفٹیننٹ جنرل بی ایس راجو، 08سے 10 دسمبر 2022 تک ملیشیا کے تین روزہ دورے پر روانہ ہوچکے ہیں۔ دورے کے دوران،وائس چیف آف آرمی ہندوستان اور ملیشیا کے درمیان بہترین دفاعی تعاون کوملک کے سینئر فوجی اور شہری قیادت کے ساتھ کشیررخی ملاقاتوں کے توسط سے آگے بڑھائیں گے۔
وی سی او اے ایس ملیشیائی فوج کے ڈپٹی چیف اور ملیشیائی مسلح افواج کے چیف آف اسٹاف سے بھی ملاقات کریں گے جس کے دوران وہ باہمی دلچسپی کے امور پر تبادلہ خیال کریں گے۔ وہ ملیشین انسٹی ٹیوٹ آف ڈیفنس اینڈ اسٹریٹجک اسٹڈیز کے سی ای او کے ساتھ بھی تفصیلی بات چیت میں حصہ لیں گے۔ 09 نومبر 2022 کو، وی سی او اے ایس جاری مشترکہ مشق ’ہریماؤ شکتی‘ کی مختلف تربیتی سرگرمیوں کا مشاہدہ کریں گے اور فوجیوں کے ساتھ بات چیت بھی کریں گے۔
وی سی او اے ایس کا دورہ دونوں فوجوں کے درمیان دوطرفہ تعلقات کو مزید گہرا کرے گا اور دونوں ممالک کے درمیان متعدد اسٹریٹجک امور پر قریبی رابطہ کاری اور تعاون کے لیے ایک تحریک کے طور پر کام کرے گا۔

Ministry of Defence
VICE CHIEF OF ARMY STAFF PROCEEDS ON A VISIT TO MALAYSIA
07 DEC 2022 10:46AM by PIB Delhi
Lieutenant General BS Raju, the Vice Chief of Army Staff (VCOAS) has proceeded on a three day visit to Malaysia from 08 to 10 December 2022. During the visit, the Vice Chief will take forward the excellent defence cooperation between India and Malaysia through multiple meetings with senior military and civilian leadership of the country.
The VCOAS is scheduled to call on the Deputy Chief of Malaysian Army and Chief of Staff of Malaysian Armed Forces, where he will exchange ideas on issues of mutual interest. He will also engage in extensive discussions with CEO Malaysian Institute of Defence & Strategic Studies. On 09 November 2022, the VCOAS will witness various training activities of the ongoing joint ‘Exercise HARIMAU SHAKTI’ and interact with the troops.
The visit of the VCOAS will further deepen the bilateral relationships between the two Armies and act as a catalyst for closer coordination and cooperation between the two countries on a host of strategic issues.