شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
بھارت میں پے رول رپورٹنگ –روزگار سے متعلق ایک رسمی تناظر
25 NOV 2022 10:53AM by PIB Delhi
اعداد وشمار اورپروگرام پرعمل آوری کی وزارت کے دی نیشنل اسٹیٹ اسٹیکل آفس (این ایس او) نے ملک میں روزگار سے متعلق جائزہ کے بارے میں ایک پریس نوٹ جاری کیاہے تاکہ بعض شعبوں میں پیش رفت اور ترقی کا جائزہ لیاجاسکے ۔اس جائزہ میں ستمبر 2017سے لے کر 2022تک کی مدت کا احاطہ کیاگیاہے ۔ یہ جائزہ چنندہ سرکاری ایجنسیوں کے پاس دستیاب انتظامیہ سے متعلق ریکارڈ پرمبنی ہے ۔
A detailed note is annexed.

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
25 NOV 2022 10:53AM by PIB Delhi
The National Statistical Office(NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to September, 2022 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions.
A detailed note is annexed.