مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا نے مسوداتی ٹیلی کمیونکیشن (نشریات اور کیبل) خدمات بین رابطہ(قابل حل سسٹمز) (چوتھی ترمیم)ضوابط 2022 پر عوامی تبصرے کی مدت میں توسیع کی
11 NOV 2022 5:18PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹی آراے آئی )نے مسوداتی ٹیلی کمیونیکیشن (نشریات اور کیبل) سروسزانٹر کنکشن (قابل حل سسٹم) (چوتھی ترمیم) ریگولیشنز 2022 پر اسٹیک ہولڈرز کے تبصروں اور اعتراضات کی مدت میں توسیع کردی ہے۔ اسٹیک ہولڈرز سے تحریری تبصرے وصول کرنے کی آخری تاریخ 7 اکتوبر 2022 اور اعتراضات کے لیے 21 اکتوبر 2022 مقرر کی گئی تھی۔ کچھ اسٹیک ہولڈرز کی درخواست پر، تحریری تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ 4 نومبر 2022 تک بڑھا دی گئی تھی اور جوابی تبصرے کی آخری تاریخ، اگر کوئی ہے تو، 18 نومبر 2022 تک بڑھا دی گئی ہے۔
اب، صنعت کے کچھ پیشہ ور افراد نے مسوداتی ٹیلی کمیونیکیشن (نشریات اور کیبل) سروسز کنکشن (قابل حل سسٹمز) (چوتھی ترمیم) ریگولیشنز 2022 پر اپنے تبصرے بھیجنے کے لیے مزید توسیع کی درخواست کی ہے۔ اس کے پیش نظر تحریری تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخ 18 نومبر 2022 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔ اعتراضات، اگر کوئی ہیں، 2 دسمبر 2022 تک جمع کیے جا سکتے ہیں۔ مزید توسیع کی درخواستوں پر غور نہیں کیا جائے گا۔
تبصرے اور جوابی تبصرے ترجیحاتی بنیاد پر advbcs-2@trai.gov.in and jtadv-bcs@trai.gov.in جیسے ای میل کے ذریعے بھیجا جا سکتا ہے۔ مزید معلومات کے لیے جناب انل کمار بھاردواج، مشیر (بی اینڈ سی ایس) اور کیبل سروسز) سے اس نمبر +91-11-23237922 پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔

Ministry of Communications
TRAI extends time to receive comments on ‘Draft Telecommunication (Broadcasting and Cable) Services Interconnection (Addressable Systems) (Fourth Amendment) Regulations 2022’
11 NOV 2022 5:18PM by PIB Delhi
The Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) had issued the ‘Draft Telecommunication (Broadcasting and Cable) Services Interconnection (Addressable Systems) (Fourth Amendment) Regulations 2022’ on 9th September 2022 for comments/ counter-comments of stakeholders. The last date for receiving written comments from the stakeholders was fixed as 7th October 2022 and counter comments, if any, by 21st October 2022. On requests of some of the stakeholders, last date for submission of written comments was extended up to 4th November 2022 and for counter-comments, if any, last date was extended up to 18th November 2022.
Now, some stakeholders have sought further extension of time for sending their comments on the ‘Draft Telecommunication (Broadcasting and Cable) Services Interconnection (Addressable Systems) (Fourth Amendment) Regulations, 2022’. In view of this, it has been decided to extend the last date for submission of written comments up to 18th November 2022. Counter comments, if any, may also be submitted by 2nd December 2022. No further requests for extension would be considered.
The comments and counter-comments may be sent, preferably in electronic form on the email: - advbcs-2@trai.gov.in and jtadv-bcs@trai.gov.in. For any clarification/ information, Shri Anil Kumar Bhardwaj, Advisor (B&CS) may be contacted at Tel. No: +91-11-23237922.