شہری ہوابازی کی وزارت
شہری ہوا بازی کے مرکزی وزیر جناب جیوترادتیہ سندھیا نے ہبلی اور دلی کے درمیان براہ راست پرواز کا افتتاح کیا
یہ پرواز ہفتے میں سات دن چلائی جائے گی۔
14 NOV 2022 5:38PM by PIB Delhi
نئی دلی، 14نومبر، 2022/ شہری ہوا بازی کے وزیر جناب جیوترادتیہ ایم سندھیا نے آج ہبلی سے دلی کے لیے براہ راست پرواز کا افتتاح کیا۔ یہ پرواز ہفتے میں ساتوں دن درج ذیل اوقات کے مطابق چلائی جائے گی۔
پرواز نمبر
سے
کے لیے
دوروں کی تعداد
رخصت کا وقت
آمد کا وقت
طیارہ
شروع کیے جانے کی تاریخ
6E 5624
دلی
ہبلی
1234567
10:00
12:45
ایئر بس
14 نومبر 2022
6E 5625
ہبلی
دلی
1234567
13:15
15:45
انڈیگو کی فلائٹ ای 6 5624 دلی سے 10 بجے روانہ ہوگی اور 12 بج کر 45 منٹ پر ہبلی پہنچے گی۔ اور پرواز نمبر ای
6
5625 ہبلی سے 13 بج کر 15 منٹ میں روانہ ہوگی۔ اور 15 بج کر 45 منٹ پر دلی پہنچیں گے۔
اپنے افتتاحی خطاب میں شہری ہوا بازی کے وزیر جناب جیوترادتیہ نے کہا کہ ہبلی ہوائی اڈہ شمالی کرناٹک اور جنوبی مہاراشٹر کے باشندوں کے لیے ایک گیٹ وے کا کام کرتا ہے۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی قیادت میں مرکزی حکومت نے اپنے بنیادی ڈھانچے کی ترقی پر بھرپور توجہ دی ہے۔ نئی ٹرمینل عمارت تیار کی گئی ہے، آئی ایل ایس سسٹم نصب کیا گیا ہے، رن وے کو مزید بڑھایا جا رہا ہے اور ہبلی کا ایف ٹی او پر اگلے سال سے کام شروع کر دیا جائے گا۔ وزیر موصوف نے قابل تجدید توانائی کے استعمال کے سلسلے میں ہبلی ہوائی اڈے کی کارکردگی کی بھی تعریف کی۔
افتتاحی تقریب میں پارلیمانی امور اور کانوں اور کوئلہ کے مرکزی وزیر جناب پرہلاد وینکٹیش جوشی، حکومت ہند، جناب رمیش بیدھوری، ایم پی - لوک سبھا، شری اروند چندرکانت بیلڈ، ایم ایل اے ہبلی-دھارواڑ-مغربی، شری جگدیش شیٹر، ایم ایل اے نے شرکت کی۔ ہبلی-دھرواڑ-سنٹرل، شری ابایا پرساد، ایم ایل اے ہبلی-دھرواڑ-ایسٹ، شری ویریش انچاتگیری، میئر ہبلی۔ اس کے علاوہ، شری آر کے سنگھ، آئی اے ایس (آر)، انڈیگو کے منیجنگ ڈائریکٹر کے پرنسپل ایڈوائزر، اور ایم او سی اے ، اے اے آئی، انڈیگو ، اور ہبلی کی مقامی انتظامیہ کے دیگر معززین بھی موجود تھے۔

Ministry of Civil Aviation
Union Minister of Civil Aviation, Shri Jyotiraditya Scindia inaugurates direct flight between Hubli and Delhi
The flight will operate seven days a week
14 NOV 2022 5:38PM by PIB Delhi
Minister of Civil Aviation, Shri Jyotiraditya M Scindia, inaugurated a direct flight from Hubli to Delhi, today. The fight will operate all seven days a week as per the following schedule.
Flt No.
From
To
Freq.
Dep. time
Arr. time
Acft
Eff from
6E 5624
Delhi
Hubli
1234567
10:00
12:45
Airbus
14 November
2022
6E 5625
Hubli
Delhi
1234567
13:15
15:45
IndiGo’s Flight 6E 5624 will depart from Delhi at 1000 hrs. and arrive in Hubli at 1245 hrs. and Flight 6E 5625 will depart from Hubli at 1315 hrs. and arrive in Delhi at 1545 hrs.
In his inaugural address, Minister of Civil Aviation, Shri Jyotiraditya said that Hubli airport works as a gateway for the residents of northern Karnataka and southern Maharashtra. The Union Government under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi has paid due attention to its infrastructure development. The new terminal building has been developed, the ILS system installed, the runway is being further extended and the Hubli’s FTO will be operationalised from next year. The Minister also appreciated Hubli Airport’s performance with regard to the use of renewable energy.
The inauguration was graced by Shri Pralhad Venkatesh Joshi, Union Minister for Parliamentary Affairs and Mines and Coal, Govt of India, Shri Ramesh Bidhuri, MP - Lok Sabha, Shri Arvind Chandrakant Bellad, MLA Hubli-Dharwad-West, Shri Jagadish Shettar, MLA Hubli-Dharwad-Central, Shri Abbayya Prasad, MLA Hubli-Dharwad-East, Shri Veeresh Anchatgeri, Mayor Hubli. In addition, Shri R. K. Singh, IAS (R), Principal Advisor to Managing Director, IndiGo, and other dignitaries from MoCA, AAI, IndiGo, and local administration from Hubli were also present.