Ministry of Steel
NMDC Sweeps PRCI Excellence Awards 2022
14 NOV 2022 8:12PM by PIB Delhi
NMDC bagged the Champion of Champions Award, sweeping the 16th PRCI Global Communication Conclave 2022, to bring home fourteen Corporate Communication Excellence Awards. The awards were presented at the Global Communication Conclave organised by Public Relations Council of India (PRCI) in Kolkata on 12th November ,202
NMDC won Gold awards for Most Resilient Company of the Year; Internal Communication Campaign, Corporate Brochure; Best PSE Implementing CSR. It won Silver Awards in the categories of Best Use of CSR for Childcare; Corporate Community Impact; Best Corporate Event; Unique HR Initiatives; Annual Report; Arts, Culture & Sports Campaign and Bronze Awards for Visionary Leadership; Website of the Year; Innovative Environmental Program and Consolation Award for Best Use of Social Media.
Congratulating NMDC’s Corporate Communication team, Chairman and Managing Director Shri Sumit Deb said, that the NMDC today is a household name as a benchmark of excellence in the mining sector in India, it is only because of the exceptional articulation of our communication team in conveying what we achieve and stand for to internal and external stakeholders.
Shri P Jaya Prakash, Head of Corporate Communication, NMDC thanked PRCI for encouraging innovation in communication techniques and recognizing the creative initiatives of NMDC. "Our brand voice and communication campaigns are rooted in our company's core values and designed to resonate with our host communities and industry stakeholders."

اسٹیل کی وزارت
این ایم ڈی سی نے عمدگی سے متعلق سبھی پی آر سی آئی ایکسی لینس ایوارڈس 2022 حاصل کئے
14 NOV 2022 8:12PM by PIB Delhi
این ایم ڈی سی نے 16ویں پی آر سی آئی گلوبل کمیونیکیشن کانکلیو 2022 میں زبردست کارکردگی کا مظاہرہ کرتے ہوئ چیمپئن آف چیمپئنز ایوارڈ حاصل کیا ہےاور کمپنیوں سے متعلق مواصلات میں عمدگی کے 14 ایوارڈس حاصل کئے ہیں ۔کولکاتہ میں 12 نومبر 2022 کو بھارت کی تعلقات عامہ کی کونسل (پی آر سی آئی) کے زیر اہتمام منعقدہ گلوبل کمیونیکیشن کانکلیو میں یہ ایوارڈس پیش کئے گئے۔
این ایم ڈی سی نے سال کی سب سے لچکدار کمپنی ، داخلی مواصلات سے متعلق مہم،کارپوریٹ کتابچہ ،سی ایس آر نافذ کرنے والی بہترین پی ایس ای کے لئے گولڈ ایوارڈس حاصل کئے اس نے بچوں کی دیکھ بھال کے لئے سی ایس آر کے بہترین استعمال ، کمپنی برادری کے اثرات ، کمپنی کی بہترین تقریب ، منفرد نوعیت کی ایچ آر پہل قدمیوں ، سالانہ رپورٹ، فنون لطیفہ، ثقافت اور کھیل کود کی مہم کے زمروں کے لئے سلور ایوارڈس جیتے۔ جبکہ بصیرت افروز قیادت ، سال کی بہترین ویب سائٹ ، آب و ہوا اور ماحولیات سے متعلق اختراعی پروگرام کے لئے کانسے کے ایوارڈس حاصل کئے اس کے علاوہ سوشل میڈیا کے بہترین استعمال کے لئے کنوینشن ایوارڈ بھی این ایم ڈی سی نے حاصل کیا۔
این ایم ڈی سی کی کمپنیوں سے متعلق مواصلاتی ٹیم کو مبارکباد دیتے ہوئے، چیئر مین اور مینجنگ ڈائریکٹر جناب سمیت دیب نےکہا کہ آج این ایم ڈی سی ، بھارت میں کان کنی کے شعبے میں عمدگی کے ایک پیمانے کے طور پر گھر گھر میں جانا جانے والا ایک نام بن گیا ہے۔ اور ایسا ، ہم نے جو کچھ بھی حصولیابی کی ہے اس سے داخلی اور بیرونی متعلقہ فریقوں اور شراکت داروں کو مطلع کرنے میں بیماری مواصلاتی ٹیم کی غیر معمولی وضاحت سے بیان کرنے کی صلاحیت سے ممکن ہوا ہے۔
این ایم ڈی سی کی مواصلاتی تکنیکوں میں جدت طرازی اور اختراعات کی حوصلہ افزائی کرنے اور این ایم ڈی سی کی تخلیق پہل قدمیوں کا اعتراف کرنے کے لئے پی آر سی آئی کا شکریہ ادا کیا۔ انہوں نے کہا’’ہماری برانڈ آواز اور مواصلاتی مہم کی جڑیں ہمارے ملک کی کلیدی اقدار میں پیوست ہیں اور انہیں برادریوں اور صنعت کے متعلقہ فریقوں کے ساتھ ہم آہنگ ہونے کی غرض ڈیزائن کیا گیا ہے۔