وزارت دفاع
وائی اے آئی سینئر نیشنل سیلنگ چیمپئن شپ 2022
(ایشین گیمز سلیکشن ٹرائلز)
13 NOV 2022 6:21PM by PIB Delhi
یاٹنگ ایسوسی ایشن آف انڈیا (وائی اے آئی ) سینئر نیشنل سیلنگ چیمپئن شپ 2022 (ایشین گیمز کا انتخابی ٹرائل)، کشتی رانی کے سینیئر کلاسز کیلئے انڈین نیوی واٹر مین شپ ٹریننگ سینٹر (آئی این ڈبلیو ٹی سی )، ممبئی کے زیر اہتمام منعقد کیا جا رہا ہے یہ انعقاد وائی اے آئی اور انڈین نیول سیلنگ ایسوسی ایشن (آئی این ایس اے ) کی سرپرستی میں13سے20 نومبر 2022کے درمیان ہورہا ہے ۔ یہ ایونٹ وائی اے آئی رینکنگ ایونٹ ہے اور ستمبر 2023میں چین میں مجوزہ آئندہ ایشین گیمز کے لیے سلیکشن ٹرائل ہے۔ ریس ممبئی بندرگاہ کے قریب منعقد کی جائیں گی۔
ملک بھر کے 15 سیلنگ کلبوں کے 115 سے زائد سیلرز نے اس ایونٹ کے لیے رجسٹریشن کرایا ہے۔ کشتیوں کی آٹھ کلاسوں یعنی آئی ایل سی اے7، آئی ایل سی اے 6، 49ای آر، 49 ای آر ایف ایکس،470، این اے سی آر اے17، آر ایس: ایکس اور آئی کیو فوئل میں فی کلاس مرد خواتین اور مخلوط زمروں کیلئے 12 ریسوں کی ایک سیریز طے کی گئی ہے۔
ورلڈ سیلنگ کوالیفائیڈ انٹرنیشنل ریس آفیسرز، بین الاقوامی ججوں پر مشتمل ایونٹ کے عہدیداروں کی ایک ٹیم اور عمان، کوریا اور سنگاپور کے غیر ملکی ریس عہدیداران ریس کے منصفانہ انعقاد اور تمام حریفوں کے لیے برابری کے میدان کو یقینی بنائے گی۔

Ministry of Defence
YAI SENIOR NATIONAL SAILING CHAMPIONSHIP 2022
(Asian Games Selection Trials)
13 NOV 2022 6:21PM by PIB Delhi
The Yachting Association of India (YAI) Senior National Sailing Championship 2022 (Asian Games selection trial) is being conducted by Indian Navy Watermanship Training Center (INWTC), Mumbai under the aegis of the YAI and Indian Naval Sailing Association (INSA) for senior classes of boats from 13 to 20 Nov 22. The event is a YAI ranking event and selection trial for the forthcoming Asian Games scheduled in China in Sep 23. The races will be conducted off Mumbai harbour.
Over 115 sailors, from 15 sailing clubs across the country, have registered for the event. A series of 12 races per class are scheduled in eight class of boats viz. ILCA 7, ILCA 6, 49er, 49erFX, 470, NACRA 17, RS:X and IQ Foil in men, women and mixed categories.
A team of event officials including World Sailing qualified International Race Officers, International Judges and Measurers including foreign race officials from Oman, Korea and Singapore will be ensuring fair conduct of races and level playing ground to all the competitors.
ACYS.JPG)
P2QF.jpeg)
RM3H.jpeg)