रक्षा मंत्रालय
वाईएआई सीनियर नेशनल सेलिंग चैम्पियनशिप 2022
(एशियन गेम्स सिलेक्शन ट्रायल)
13 NOV 2022 6:21PM by PIB Delhi
इंडियन नेवी वाटरमैनशिप ट्रेनिंग सेंटर (आईएनडब्ल्यूटीसी), मुंबई द्वारा याचिंग एसोसिएशन ऑफ इंडिया और इंडियन नेवल सेलिंग एसोसिएशन (आईएनएसए) के तत्वावधान में बोट्स की सीनियर क्लासेस के लिए दिनांक 13 से 20 नवंबर, 2022 तक याचिंग एसोसिएशन ऑफ इंडिया (वाईएआई) सीनियर नेशनल सेलिंग चैंपियनशिप 2022 (एशियन गेम्स सिलेक्शन ट्रायल) का आयोजन किया जा रहा है। यह आयोजन दिनांक 23 सितंबर को चीन में होने वाले आगामी एशियाई खेलों के लिए वाईएआई रैंकिंग इवेंट और चयन परीक्षण है। इसकी रेस मुंबई बंदरगाह से आयोजित की जाएगी।
देश भर के 15 सेलिंग क्लबों के 115 से अधिक नाविकों ने इस आयोजन के लिए पंजीकरण कराया है। नौकाओं के आठ वर्गों में प्रति वर्ग 12 दौड़ की एक श्रृंखला निर्धारित की गई है- यथा पुरुषों, महिलाओं और मिश्रित श्रेणियों में ILCA 7, ILCA 6, 49er, 49erFX, 470, NACRA 17, RS:X and IQ Foil ।
ओमान, कोरिया और सिंगापुर के विदेशी रेस अधिकारियों समेत वर्ल्ड सेलिंग क्वालिफाइड इंटरनेशनल रेस ऑफिसर्स, इंटरनेशनल जजेज़ एंड मेज़र्स सहित इवेंट अधिकारियों की एक टीम सभी प्रतियोगियों के लिए रेस का निष्पक्ष संचालन सुनिश्चित करेगी ।
ACYS.JPG)
P2QF.jpeg)
RM3H.jpeg)

Ministry of Defence
YAI SENIOR NATIONAL SAILING CHAMPIONSHIP 2022
(Asian Games Selection Trials)
13 NOV 2022 6:21PM by PIB Delhi
The Yachting Association of India (YAI) Senior National Sailing Championship 2022 (Asian Games selection trial) is being conducted by Indian Navy Watermanship Training Center (INWTC), Mumbai under the aegis of the YAI and Indian Naval Sailing Association (INSA) for senior classes of boats from 13 to 20 Nov 22. The event is a YAI ranking event and selection trial for the forthcoming Asian Games scheduled in China in Sep 23. The races will be conducted off Mumbai harbour.
Over 115 sailors, from 15 sailing clubs across the country, have registered for the event. A series of 12 races per class are scheduled in eight class of boats viz. ILCA 7, ILCA 6, 49er, 49erFX, 470, NACRA 17, RS:X and IQ Foil in men, women and mixed categories.
A team of event officials including World Sailing qualified International Race Officers, International Judges and Measurers including foreign race officials from Oman, Korea and Singapore will be ensuring fair conduct of races and level playing ground to all the competitors.
ACYS.JPG)
P2QF.jpeg)
RM3H.jpeg)