राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 10 और 11 नवंबर को ओडिशा का दौरा करेंगी
09 NOV 2022 7:09PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मू 10 और 11 नवंबर, 2022 को ओडिशा का दौरा करेंगी। राष्ट्रपति के रूप में राज्य का यह उनका पहला राजकीय दौरा होगा।
10 नवंबर, 2022 को राष्ट्रपति पुरी के श्री जगन्नाथ मंदिर में भगवान जगन्नाथ के दर्शन करेंगी। उसके बाद वे भुवेश्वर पहुंचेंगी, जहां वे प्रमुख स्वतंत्रता संग्राम सेनानियों और नेताओं की प्रतिमाओं पर पुष्पांजलि अर्पित करेंगी। उसी शाम, राष्ट्रपति राजभवन भुवनेश्वर में अपने सम्मान में आयोजित नागरिक अभिनंदन समारोह में सम्मिलित होंगी।
11 नवंबर, 2022 को राष्ट्रपति भुवनेश्वर में तपोबन हाई स्कूल, गवर्नमेंट गर्ल्स हाई स्कूल यूनिट-II और कुंतल कुमारी सबात आदिवासी गर्ल्स हॉस्टल यूनिट-II जायेंगी तथा छात्राओं व शिक्षकों से बातचीत करेंगी। उसी दिन वे भुवनेश्वर के जयदेव भवन से केंद्रीय शिक्षा मंत्रालय की विभिन्न परियोजनाओँ का शुभारंभ करेंगी।

President's Secretariat
President of India to Visit Odisha from November 10 to 11
09 NOV 2022 7:09PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, will visit Odisha from November 10 to 11, 2022. This will be her first visit to the state as the President of India.
On November 10, 2022, the President will offer her prayers to Lord Jagannath at Shree Jagannath Temple, Puri. Thereafter, she will reach Bhubaneswar where she will pay her tributes before the statues of prominent freedom fighters and leaders. In the same evening, the President will attend the civic reception to be hosted in her honour at Raj Bhavan Bhubaneswar.
On November 11, 2022, the President will visit Tapoban High School, Government Girls High School Unit-II and Kuntala Kumari Sabat Adivasi Girls Hostel Unit-II in Bhubaneswar and interact with students and teachers. On the same day, she will launch various projects of the Union Ministry of Education from Jayadev Bhawan, Bhubaneswar.