विद्युत मंत्रालय
विद्युत मंत्रालय ने विशेष अभियान 2.0 में भाग लिया
• विद्युत मंत्रालय के विभिन्न संगठनों और सीपीएसई के कार्यालयों को इस विशेष मुहिम के तहत अभियान स्थलों के रूप में शामिल किया गया
• 213 जन शिकायतों का निपटारा हुआ
• 24854 फाइलों का निस्तारण किया गया
• 2820 वर्ग फुट स्थान रिक्त किया गया
02 NOV 2022 11:36AM by PIB Delhi
विद्युत मंत्रालय ने अपने विभिन्न संगठनों और सीपीएसई कार्यालयों के साथ भारत सरकार के विशेष अभियान 2.0 में 2 अक्टूबर से 31 अक्टूबर, 2022 तक भाग लिया। इस अभियान का मुख्य उद्देश्य लंबित मामलों का निपटान सुनिश्चित करना, आंतरिक निगरानी तंत्र को मजबूत करना, रिकॉर्ड प्रबंधन में सुधार करना और कार्यक्षेत्र में सफाई करना था।
केंद्रीय विद्युत एवं नवीन एवं नवीकरणीय ऊर्जा मंत्री तथा विद्युत मंत्रालय के सचिव द्वारा मंत्रालय एवं उसके संगठनों के अधिकारियों के साथ विशेष अभियान 2.0 के अंतर्गत आयोजित गतिविधियों की साप्ताहिक समीक्षा की जा रही है।
विद्युत मंत्रालय में विशेष अभियान 2.0 के तहत अब तक आयोजित की गई गतिविधियों की प्रगति रिपोर्ट इस प्रकार है:
निस्तारित जन शिकायतों की संख्या : 213
निस्तारित की गई फाइलों की संख्या: 24854
स्वच्छता अभियान के बाद खाली किया गया स्थान (वर्ग फुट में): 2820
उन साइटों की संख्या जिनमें स्वच्छता अभियान चलाया गया: 534
नई दिल्ली में विद्युत मंत्रालय, श्रम शक्ति भवन में स्वच्छता के लिए विशेष अभियान 2.0 की झलक

Ministry of Power
Ministry of Power Participates in Special Campaign 2.0
• Offices of CPSEs and Organisations of Ministry of Power included as campaign sites under the Special Campaign
• 213 Public Grievances Disposed
• 24854 files weeded out
• 2820 sq ft space freed
02 NOV 2022 11:36AM by PIB Delhi
Ministry of Power, along with its CPSEs and Organisations, participated in the Special Campaign 2.0 of Government of India from 2nd October to 31st October, 2022. The prime objectives of the campaign were to ensure the disposal of pending matters, strengthening internal monitoring mechanisms, improved record management and cleanliness in workspaces.
Weekly review of the activities under Special Campaign 2.0 are being conducted by Union Minister for Power and New & Renewable Energy and Secretary, Ministry of Power with the officials of the Ministry and its Organizations.
The progress report of the activities carried out under the Special Campaign 2.0 in the Ministry of Power till date is as follows:
No of Public Grievances Disposed: 213
No. of Files weeded out: 24854
Space freed after cleanliness drive (in sq ft): 2820
No of Sites in which cleanliness campaign undertaken: 534
Glimpses of the SpecialCampaign2.0 for Swachhata at Ministry of Power, Shram Shakti Bhawan, New Delhi