بجلی کی وزارت
وزارت توانائی نے خصوصی مہم 2.0 میں شرکت کی
سی پی ایس ایز کے دفاتر اور وزارت توانائی کے اداروں نے خصوصی مہم کے تحت مختلف مقامات پر صفائی ستھرائی کے عمل کو انجام دیا
دو سوتیرہ عوامی شکایات کا نمٹارہ کیا گیا
دو ہزار آٹھ سو بیس مربع فٹ جگہ کو خالی کرایا گیا
02 NOV 2022 11:36AM by PIB Delhi
وزارت توانائی نے اپنے سی پی ایس ایز اور اداروں کے ساتھ مل کر دو اکتوبر سے 31 اکتوبر 2022 تک حکومت ہند کی خصوصی مہم 2.0 میں شرکت کی ۔ اس مہم کا اہم مقصد زیر التوا معاملات کو ٹھکانے لگانے ، داخلی نگرانی کے طریق کار کو مستحکم بنانا ، ریکارڈ کے بندوبست میں بہتری اور کام کی جگہوں پر صفائی ستھرائی کے عمل کو یقینی بنانا ہے۔
بجلی اور نئی اور قابل تجدید توانائی کے مرکزی وزیر اور بجلی کی وزارت کے سکریٹری، وزارت توانائی اور اس کے اداروں کے افسران کے ساتھ مل کر خصوصی مہم 2.0 کے تحت انجام دی جارہی سرگرمیوں کا ہرہفتہ جائزہ لے رہے ہیں ۔
بجلی کی وزارت نے خصوصی مہم کے تحت آج تک انجام دی گئی سرگرمیوں کی پیش رفت رپورٹ حسب ذیل ہے:
• 213 عوامی شکایات کا ازالہ کیا گیا۔
• 24854 فائلوں کی چھٹی کی گئی ۔
• 2820 مربع فٹ جگہ کو صفائی مہم کے بعد خالی کرایا گیا۔
• 534 مقامات پر صفائی مہم کے امور کو انجام دیا گیا۔

Ministry of Power
Ministry of Power Participates in Special Campaign 2.0
• Offices of CPSEs and Organisations of Ministry of Power included as campaign sites under the Special Campaign
• 213 Public Grievances Disposed
• 24854 files weeded out
• 2820 sq ft space freed
02 NOV 2022 11:36AM by PIB Delhi
Ministry of Power, along with its CPSEs and Organisations, participated in the Special Campaign 2.0 of Government of India from 2nd October to 31st October, 2022. The prime objectives of the campaign were to ensure the disposal of pending matters, strengthening internal monitoring mechanisms, improved record management and cleanliness in workspaces.
Weekly review of the activities under Special Campaign 2.0 are being conducted by Union Minister for Power and New & Renewable Energy and Secretary, Ministry of Power with the officials of the Ministry and its Organizations.
The progress report of the activities carried out under the Special Campaign 2.0 in the Ministry of Power till date is as follows:
No of Public Grievances Disposed: 213
No. of Files weeded out: 24854
Space freed after cleanliness drive (in sq ft): 2820
No of Sites in which cleanliness campaign undertaken: 534
Glimpses of the SpecialCampaign2.0 for Swachhata at Ministry of Power, Shram Shakti Bhawan, New Delhi