اسٹیل کی وزارت
راشٹریہ فولاد نگم لمیٹڈ میں نگرانی بیداری ہفتہ - 2022 کا آغاز
جناب اتل بھٹ، سی ایم ڈی، آر آئی این ایل، اور ملازمین نے دیانتداری کا عہد لیا
01 NOV 2022 3:24PM by PIB Delhi
راشٹریہ اسپات نگم لمیٹڈ(آر آئی این ایل) ، وشاکھاپٹنم اسٹیل پلانٹ، سنٹرل ویجیلنس کمیشن(سی وی سی) کی ہدایت کے مطابق 31.10.2022 سے 6.11.2022 تک ویجیلنس (نگرانی)بیداری ہفتہ - 2022 منا رہا ہے۔
31 اکتوبر 2022 کو وشاکھاپٹنم اسٹیل پلانٹ کی انتظامیہ عمارت میں منعقدہ ایک پروگرام میں ، جناب اتل بھٹ، سی ایم ڈی، آر آئی این ایل، ڈائریکٹرز، سینئر افسران اور ملازمین نے دیانتداری کا عہد لیا۔
وی ایس پی کے مختلف شعبوں کے سربراہان اور ویزاگ کے باہر پلانٹ، کانوں، رابطہ اور مارکیٹنگ کے مختلف دفاتر میں ملازمین نے بھی سالمیت اور ایمانداری سے کام کرنے کا عہد لیا۔
سردار ولبھ بھائی پٹیل کے یوم پیدائش کی یاد میں 31 اکتوبر 2022 کو وشاکھاپٹنم اسٹیل پلانٹ کے اسپورٹس اور ویجیلنس ڈپارٹمنٹس کی طرف سے اکو ٗاسٹیڈیم میں "رن فار یونٹی" / "واکتھون" کا انعقاد کیا گیا۔ تقریب میں تین سو سے زائد اسکولی بچوں، ملازمین، گھریلو خواتین، نوجوانوں اور یوگا پریکٹیشنرز نے شرکت کی۔ آر آئی این ایل کے ویجیلنس ڈیپارٹمنٹ نے بدعنوانی کے خلاف لڑنے کے ارادے کے ساتھ ویجیلنس بیداری ہفتہ منانے کی مہم کے ایک حصے کے طور پر اس سرگرمی میں شمولیت اختیار کی۔
سردار ولبھ بھائی پٹیل کی یوم پیدائش کی یاد میں ہر سال اس دن رن فار یونٹی کا انعقاد کیا جاتا ہے۔ اس دن کو قومی اتحاد کا دن یا راشٹریہ ایکتا دیوس بھی کہا جاتا ہے۔ اس موقع پر خطاب کرتے ہوئے ڈاکٹر اے پی نوین کمار نے بچوں کو مشورہ دیا کہ وہ خود کو نظم و ضبط پر رکھیں اور ایماندار ہونے کے ساتھ ساتھ خود کو جسمانی طور پر فٹ رکھیں۔ انہوں نے مزید کہا کہ ان تمام پہلوؤں کو یکجا کرنے کے نتیجے میں وہ ملک کے اچھے شہری بنیں گے۔
ش ح۔ ش ت۔ج
Uno-12093

Ministry of Steel
Vigilance Awareness Week – 2022 begins at RINL
Shri Atul Bhatt, CMD, RINL, and employees take the Integrity Pledge
01 NOV 2022 3:24PM by PIB Delhi
Rashtriya Ispat Nigam Limited (RINL), Visakhapatnam Steel Plant, is observing Vigilance Awareness Week – 2022, from 31.10.2022 to 6.11.2022 as per the directives of Central Vigilance Commission (CVC).
In a programme held at the administrative building of Visakhapatnam Steel Plant on 31st October ,2022, Shri Atul Bhatt, CMD, RINL, Directors, Senior officers and employees took the integrity pledge .
Heads of various departments of VSP and employees at various locations in the plant, mines, liaison and marketing offices outside Vizag also took the integrity pledge.
To commemorate the Birth Anniversary of Sardar Vallabhbhai Patel, a “Run for Unity '' / “Walkathon” was organized jointly by the Sports and Vigilance departments of Visakhapatnam Steel Plant, on 31st October ,2022 , at Ukku Stadium. Over three hundred school children, employees, housewives, youth and yoga practitioners participated in the event. RINL’s Vigilance Dept. joined the activity as part of it’s campaign to celebrate Vigilance Awareness Week with an intent to fight against corruption.
Run for Unity is held every year to commemorate the birth anniversary of Sardar Vallabhbhai Patel. The day is also known as National Unity Day or Rashtriya Ekta Diwas. Speaking on the occasion, Dr. A. P. Naveen Kumar advised the children to be self disciplined and keep themselves physically fit along with being honest. All these aspects combined together would result in them being good citizens of the country, he added.