Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
01 NOV 2022 6:00PM by PIB Delhi
Vide notifications dated 01.11.2022, in exercise of the power conferred by clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint following Advocate/ Judicial Officers as Additional Judges of the Punjab and Haryana High Court :-
Sl.
No.
Name (S/Shri)
Details of Appointment
1
Shri Kuldeep Tiwari, Advocate
As Additional Judges of Punjab and Haryana High Court
2
Shri Gurbir Singh. Judicial Officer
3
Shri Deepak Gupta, Judicial Officer
4
Smt. Amarjot Bhatti, Judicial Officer
5
Smt. Ritu Tagore, Judicial Officer
6
Smt. Manisha Batra, Judicial Officer
7
Ms. Harpreet Kaur Jeewan, Judicial Officer
8
Smt. Sukhvinder Kaur, Judicial Officer
9
Shri Sanjiv Berry, Judicial Officer
10
Shri Vikram Aggarwal, Judicial Officer

विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
01 NOV 2022 6:00PM by PIB Delhi
भारतीय संविधान के अनुच्छेद 224 के खंड (1) द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए अधिसूचना दिनांक 01.11.2022 के द्वारा, राष्ट्रपति ने भारत के मुख्य न्यायाधीश के परामर्श के बाद, निम्नलिखित अधिवक्ताओं / न्यायिक अधिकारियों को पंजाब और हरियाणा उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया है:-
क्रमांक
नाम (सर्व/श्री)
नियुक्ति का विवरण
1
श्री कुलदीप तिवारी, अधिवक्ता
पंजाब और हरियाणा उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में
2
श्री गुरबीर सिंह, न्यायिक अधिकारी
3
श्री दीपक गुप्ता, न्यायिक अधिकारी
4
श्रीमती अमरजोत भट्टी, न्यायिक अधिकारी
5
श्रीमती रितु टैगोर, न्यायिक अधिकारी
6
श्रीमती मनीषा बत्रा, न्यायिक अधिकारी
7
सुश्री हरप्रीत कौर जीवन, न्यायिक अधिकारी
8
श्रीमती सुखविंदर कौर, न्यायिक अधिकारी
9
श्री संजीव बेरी, न्यायिक अधिकारी
10
श्री विक्रम अग्रवाल, न्यायिक अधिकारी