بجلی کی وزارت
این ایچ پی سی نے سردار ولبھ بھائی پٹیل کے یوم پیدائش کے موقع پر راشٹریہ ایکتا دیوس منایا
این ایچ پی سی کو راشٹریہ ایکتا دیوس کے موقع پر حلف دلایا گیا
اس موقع پر خصوصی یونٹی رَن کا اہتمام کیا گیا، جس میں بڑی تعداد میں لوگوں نے حصہ لیا
01 NOV 2022 12:21PM by PIB Delhi
این ایچ پی سی لمیٹڈ نے ، جو بھارت کی پن بجلی سے متعلق ایک اعلیٰ کمپنی ہے، راشٹریہ ایکتا دیوس (اتحاد کا قومی دن) منایا۔ یہ تقریب 31 اکتوبر 2022 کو سردار ولبھ بھائی کے یوم پیدائش کے موقع پر کمپنی کے سبھی علاقائی دفتروں ، بجلی اسٹیشنوں، پروجیکٹوں اور شاخوں میں منائی گئی ۔
این ایچ پی سی کے مالی امور کے ڈائریکٹر جناب آر پی گوئل ، فرید آباد کے این ایچ پی سی کار پوریٹ دفتر میں 31 اکتوبر 2022 کو اتحاد کے لئے دوڑ کو جھنڈی دکھا کر روانہ کرتے ہوئے، دوڑ کا اہتمام راشٹریہ ایکتا دیوس (اتحاد کے قومی دن کے موقع پر کیا)
این ایچ پی سی کے مالی امور کے ڈائریکٹر جناب آر پی گوئل نے فرید آباد کے این ایچ پی سی کارپوریٹ دفتر میں ملازمین کو راشٹریہ ایکتا دیوس کے موقع پر حلف دلایا۔ جس میں این ایچ پی سی کے ملازمین نے بڑھ چڑھ کر حصہ لیا۔

Ministry of Power
NHPC observes ‘Rashtriya Ekta Diwas’ on the occasion of Birth Anniversary of Sardar Vallabhbhai Patel
● Pledge administered for ‘Rashtriya Ekta Diwas’ to the NHPC employees
● Special ‘Unity Run’ organized on the occasion with a large number of participation
01 NOV 2022 12:21PM by PIB Delhi
NHPC Limited, India’s premier hydropower company observed ‘Rashtriya Ekta Diwas’ (National Unity Day) with great patriotic fervour at its Corporate Office and across all its regional offices, power stations, projects and units on 31st October 2022 on the occasion of the Birth Anniversary of Sardar Vallabhbhai Patel.
Shri R.P. Goyal, Director (Finance), NHPC flagging off ‘Unity Run’ on 31st October 2022 at NHPC Corporate Office, Faridabad on the occasion of Rashtriya Ekta Diwas (National Unity Day)
Shri R.P. Goyal, Director (Finance), NHPC administered the pledge for ‘Rashtriya Ekta Diwas’ to the NHPC employees at NHPC Corporate Office, Faridabad. A wherein a large number of NHPC employees participated with great enthusiasm.