कोयला मंत्रालय
कोयला मंत्रालय और सार्वजनिक उपक्रमों की उल्लेखनीय उपलब्धियां विशेष अभियान 2.0.
31 OCT 2022 5:48PM by PIB Delhi
कोयला मंत्रालय ने इस वर्ष 2 अक्टूबर 2022 से 31 अक्टूबर 2022 तक विशेष अभियान 2.0 के दौरान 3023788 वर्ग फुट से अधिक जगह की सफाई की है। 5409.5 मीट्रिक टन से अधिक स्क्रैप का निपटान किया गया है, जिससे 48.5 करोड़ रुपये की राजस्व प्राप्ति हुई है।
कोयला मंत्रालय के सचिव डॉ. अनिल कुमार जैन ने आज मंत्रालय के वरिष्ठ अधिकारियों और कोयला कंपनियों के सीएमडी के साथ विशेष अभियान 2.0 पर समीक्षा बैठक की और पूरे किए गए कार्यों की सराहना की एवं साफ़-सफाई/स्क्रैप निपटान/शिकायत निवारण गतिविधियों को और आगे बढ़ाने की सलाह दी।
सरदार वल्लभ भाई पटेल की जयंती पर आयोजित "राष्ट्रीय एकता दिवस" के अवसर पर आज सभी कर्मचारियों द्वारा "राष्ट्रीय एकता दिवस" की शपथ ली गई।

Ministry of Coal
Note-worthy Achievements by Coal Ministry & PSUs
Under Special Campaign 2.0
31 OCT 2022 5:48PM by PIB Delhi
The Ministry of Coal has cleaned more than 3023788 sq. ft. during Special Campaign 2.0 this year from 2nd October 2022 to 31st October 2022. More than 5409.5MT of scrap has been disposed of generating a revenue of Rs. 48.5 cr.
Dr. Anil Kumar Jain, Secretary, Coal took a review meeting today on Special Campaign 2.0 with Senior Officers of the Ministry and CMDs of coal companies and appreciated the work done and advised further escalation of cleaning /scrap disposals/grievance redressal activities.
While observing the “Rashtriya Ekta Diwas”(National Unity Day) on Birth Anniversary of Sardar Vallabhbhai Patel “Rashtriya Ekta Diwas” pledge was undertaken by all the employees today.