Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
31 OCT 2022 9:48AM by PIB Delhi
219.63 add a cr Total Vaccine doses (95.02 cr Second Dose and 22.08 cr Precaution Dose) have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
25,433 doses administered in last 24 hours
India's Active caseload currently stands at 17,912
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.78%
1,723 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,41,06,656
1,326 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (1.59%)
Weekly Positivity Rate (1.08%)
90.09 cr Total Tests conducted so far; 83,167 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
31 OCT 2022 9:48AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 219.63 کروڑ(95.2کروڑ دوسری خوراک اور 22.08کروڑ احتیاطی خوراک )کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 25,433 ٹیکے لگائے گئے۔
ہندوستان میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد 17,912 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.04 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.78 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,723 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,41,06,656 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 1326 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((1.59 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (1.05) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 90.09 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 83,167 ٹیسٹ کئے گئے۔`