صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 219.56 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 4.12 کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 22,549 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 862 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.76 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.02 فیصد ہے
25 OCT 2022 9:36AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 219.56کروڑ (2,19,56,65,598) سے تجاوز کرگئی ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 4.12 کروڑ (4,12,36,182) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10415382
دوسری خوراک
10120519
احتیاطی خوراک
7069358
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18437135
دوسری خوراک
17720303
احتیاطی خوراک
13745629
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
41236182
دوسری خوراک
32344170
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
62005981
دوسری خوراک
53318923
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
561408056
دوسری خوراک
516296383
احتیاطی خوراک
100514534
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
204047905
دوسری خوراک
197071253
احتیاطی خوراک
50693087
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127680918
دوسری خوراک
123216837
احتیاطی خوراک
48323043
احتیاطی خوراک
22,03,45,651
کل تعداد
2,19,56,65,598
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 22,549 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.05 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.76 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,503 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,40,93,409 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 862 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 63,786 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 90.01 کروڑ سے زیادہ (90,01,49,497) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت1.02 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 1.35 فیصد درج کی گئی ہے۔

Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 219.56 Cr
Over 4.12 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 22,549
862 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.76%
Weekly Positivity Rate is presently at 1.02%
25 OCT 2022 9:36AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 219.56 Cr (2,19,56,65,598) as per provisional reports till 7 am today.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 4.12 Cr (4,12,36,182) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10415382
2nd Dose
10120519
Precaution Dose
7069358
FLWs
1st Dose
18437135
2nd Dose
17720303
Precaution Dose
13745629
Age Group 12-14 years
1st Dose
41236182
2nd Dose
32344170
Age Group 15-18 years
1st Dose
62005981
2nd Dose
53318923
Age Group 18-44 years
1st Dose
561408056
2nd Dose
516296383
Precaution Dose
100514534
Age Group 45-59 years
1st Dose
204047905
2nd Dose
197071253
Precaution Dose
50693087
Over 60 years
1st Dose
127680918
2nd Dose
123216837
Precaution Dose
48323043
Precaution Dose
22,03,45,651
Total
2,19,56,65,598
India’s Active Caseload currently stands at 22,549. Active cases now constitute 0.05% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.76%. 1,503 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,40,93,409.
862 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 63,786 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 90.01 Cr (90,01,49,497) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 1.02% and the Daily Positivity rate is reported to be 1.35%.