وزارت دفاع
وزیر دفاع راج ناتھ سنگھ نے ڈیف ایکسپو 2022 کے موقع پر روانڈا، آرمینیا اور مالدیپ کے اپنے ہم منصبوں کے ساتھ دو طرفہ میٹنگیں کیں
18 OCT 2022 4:33PM by PIB Delhi
وزیر دفاع جناب راج ناتھ سنگھ نے 18 اکتوبر 2022 کو روانڈا، آرمینیا اور مالدیپ کے اپنے ہم منصبوں کے ساتھ دو طرفہ میٹنگیں کیں جو 12ویں ڈیف ایکسپو میں شرکت کرنے کے لیے گاندھی نگر، گجرات میں ہیں۔ میٹنگوں کے دوران جناب راج ناتھ سنگھ نے روانڈا کے وزیر دفاع میجر جنرل البرٹ مراسیرا، آرمینیا کے وزیر دفاع جناب سورین پاپیکیان اور مالدیپ کی وزیر دفاع محترمہ ماریہ احمد دیدی سے ملاقات کی۔
ملاقاتوں کے دوران دفاعی تعاون کے تمام شعبوں پر تبادلہ خیال کیا گیا، جس میں متعلقہ ممالک کے ساتھ باہمی سودمند اشتراک و تعاون کو بڑھانے کے لیے مواقع اور امکانات کی نشاندہی پر توجہ دی گئی۔

Ministry of Defence
Raksha Mantri holds bilateral meetings with his Rwandan, Armenian & Maldivian counterparts on the sidelines of DefExpo 2022
18 OCT 2022 4:33PM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh, on October 18, 2022, held bilateral meetings with his counterparts from Rwanda, Armenia and the Maldives who are in Gandhinagar, Gujarat to attend the 12th DefExpo. In the course of the meetings, the Raksha Mantri met with Minister of Defence, Rwanda Major General Albert Murasira; Minister of Defence of Armenia Mr Suren Papikyan and Minister of Defence of the Maldives Ms Mariya Ahmed Didi.
The entire spectrum of defence cooperation was discussed during the meetings, with focus on identifying avenues to expand mutually beneficial collaboration with the respective countries.