PIB Headquarters
کووڈ-19 پر پی آئی بی کا بلیٹن
11 OCT 2022 6:27PM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 219.04 کروڑ(94.91کروڑ دوسری خوراک اور 21.63کروڑ احتیاطی خوراک )کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 5,03,576 ٹیکے لگائے گئے۔
ہندوستان میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد 27,374 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.06 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.75 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,654 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,40,60,198 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 1,957 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((0.71 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (1.21) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 89.74 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,76,125 ٹیسٹ کئے گئے۔
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 218.88 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 4.10 کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 30,362 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 1,997 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.75 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.34 فیصد ہے
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 218.88کروڑ (2,18,88,589) سے تجاوز کرگئی ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 4.10 کروڑ (4,10,55,105) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10415272
دوسری خوراک
10119562
احتیاطی خوراک
7044623
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18436952
دوسری خوراک
17717768
احتیاطی خوراک
13692661
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
41083298
دوسری خوراک
31943005
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
61966450
دوسری خوراک
53171570
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
561337661
دوسری خوراک
516006441
احتیاطی خوراک
98062486
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
204038542
دوسری خوراک
197013462
احتیاطی خوراک
49728065
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127674684
دوسری خوراک
123176836
احتیاطی خوراک
47846882
احتیاطی خوراک
21,63,74,717
کل تعداد
2,19,04,76,220
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 27,374 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا0.06 فیصد ہے۔
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10415245
دوسری خوراک
10119287
احتیاطی خوراک
7038020
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18436898
دوسری خوراک
17717246
احتیاطی خوراک
13675366
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
41055105
دوسری خوراک
31868048
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
61954847
دوسری خوراک
53122655
18سے44برس کی عمرکےگروپکےافراد
پہلی خوراک
561313445
دوسری خوراک
515923815
احتیاطی خوراک
97222916
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
204036026
دوسری خوراک
196996958
احتیاطی خوراک
49400711
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127673150
دوسری خوراک
123163413
احتیاطی خوراک
47684438
احتیاطی خوراک
21,50,21,451
کل تعداد
2,18,88,17,589
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 27,374 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.06 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.75 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,908 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,40,47,344ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.75 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,654 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,40,60,198ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,957 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 2,76,125 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 89.73 کروڑ سے زیادہ (89,73,55,355) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.21 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 0.71 فیصد درج کی گئی ہے۔

PIB Headquarters
PIB’S BULLETIN ON COVID-19
11 OCT 2022 6:27PM by PIB Delhi
• 219.04 cr Total Vaccine doses (94.91 cr Second Dose and 21.63 cr Precaution Dose) have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
• 5,03,576 doses administered in last 24 hours
• India's Active caseload currently stands at 27,374
• Active cases stand at 0.06%
• Recovery Rate currently at 98.75%
• 2,654 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,40,60,198
• 1,957 new cases recorded in the last 24 hours
• Daily positivity rate (0.71%)
• Weekly Positivity Rate (1.21%)
• 89.74 cr Total Tests conducted so far; 2,76,125 tests conducted in the last 24 hours
#Unite2FightCorona #IndiaFightsCorona
Press Information Bureau
Ministry of Information & Broadcasting
Government of India
*****
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 219.04 Cr
Over 4.10 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 27,374
1,957 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.75%
Weekly Positivity Rate is presently at 1.21%
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 219.04 Cr (2,19,04,76,220) as per provisional reports till 7 am today.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 4.10 Cr (4,10,83,298) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10415272
2nd Dose
10119562
Precaution Dose
7044623
FLWs
1st Dose
18436952
2nd Dose
17717768
Precaution Dose
13692661
Age Group 12-14 years
1st Dose
41083298
2nd Dose
31943005
Age Group 15-18 years
1st Dose
61966450
2nd Dose
53171570
Age Group 18-44 years
1st Dose
561337661
2nd Dose
516006441
Precaution Dose
98062486
Age Group 45-59 years
1st Dose
204038542
2nd Dose
197013462
Precaution Dose
49728065
Over 60 years
1st Dose
127674684
2nd Dose
123176836
Precaution Dose
47846882
Precaution Dose
21,63,74,717
Total
2,19,04,76,220
India’s Active Caseload currently stands at 27,374. Active cases now constitute 0.06% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.75%. 2,654 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,40,60,198.
1,957 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 2,76,125 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 89.73 Cr (89,73,55,355) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 1.21% and the Daily Positivity rate is reported to be 0.71%.
https://www.pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1866642