युवा कार्यक्रम एवं खेल मंत्रालय
श्री अनुराग सिंह ठाकुर ने भारतीय महिला अंडर 17 फुटबॉल टीम को समर्थन प्रदर्शित करने के लिए 'किक ऑफ द ड्रीम' अभियान शुरू किया
09 OCT 2022 10:28PM by PIB Delhi
केंद्रीय युवा कार्यक्रम और खेल मंत्री श्री अनुराग सिंह ठाकुर ने 11 अक्टूबर से शुरू हो रहे अंडर 17 फीफा महिला विश्व कप में भाग लेने को तैयार भारतीय महिला अंडर 17 फुटबॉल टीम को समर्थन दिखलाने के लिए #KickOffTheDream अभियान शुरू किया है। ये पहली बार है जब भारत इस आयोजन की मेजबानी कर रहा है।
ट्विटर पर अपने इस संदेश में श्री अनुराग ठाकुर इस चुनौती को आगे बढ़ाने के लिए अपने कैबिनेट सहयोगी श्री किरेन रिजिजू, ओलंपिक स्वर्ण पदक विजेता नीरज चोपड़ा और अभिनेता अजय देवगन को आमंत्रित करते हुए दिखाई दे रहे हैं।
वे गोवा, मुंबई और भुवनेश्वर में निर्धारित स्टेडियमों में होने जा रहे मैच देखने के लिए भी प्रत्येक भारतीय को आमंत्रित कर रहे हैं और उन्होंने फुटबॉल खेलते हुए अपने दिलचस्प वीडियो पोस्ट करके उनके लिए समर्थन प्रदर्शित करने का आग्रह भी किया है।

Ministry of Youth Affairs and Sports
Shri Anurag Singh Thakur starts a campaign titled #KickOffTheDream” to show support to the Indian women's U 17 football team
09 OCT 2022 10:28PM by PIB Delhi
Union Minister of Youth Affairs and Sports Shri Anurag Singh Thakur started a campaign titled #KickOffTheDream” to show support to the Indian women's U 17 football team set to participate in the U17 FIFA women's world cup from Oct 11th. This is the first time that India is hosting this event.
In his message on twitter, Shri Anurag Thakur is seen inviting his cabinet colleague Shri Kiren Rijiju, Olympic gold medalist Neeraj Chopra and actor Ajay Devgn to take the challenge forward.
He also invites every Indian to watch the matches at the stadiums, scheduled in Goa, Mumbai and Bhuwaneshwar and also asks them to show their support by posting interesting videos of playing the football.