نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر نے ہندوستانی خواتین کی انڈر 17 فٹ بال ٹیم کو حمایت کااظہار کرنے کے لیےکک آف دی ڈریم # کے عنوان سے ایک مہم شروع کی
09 OCT 2022 10:28PM by PIB Delhi
نوجوانوں کے امور اور کھیلوں کے مرکزی وزیر جناب انوراگ سنگھ ٹھاکر نے 11 اکتوبر سے انڈر 17 فیفا خواتین ورلڈ کپ میں شرکت کرنے والی ہندوستانی خواتین کی انڈر 17 فٹ بال ٹیم کو حمایت ظاہر کرنے کے لیے لے کک آف دی ڈریم # کے عنوان سے ایک مہم شروع کی۔ یہ پہلا موقع ہے جب ہندوستان اس ایونٹ کی میزبانی کر رہا ہے۔
ٹویٹر پر اپنے پیغام میں، شری انوراگ ٹھاکر اپنے کابینہ کے ساتھی شری کرن رجیجو، اولمپک گولڈ میڈلسٹ نیرج چوپڑا اور اداکار اجے دیوگن کو چیلنج کو آگے بڑھانے کی دعوت دیتے ہوئے نظر آ رہے ہیں۔
وہ ہر ہندوستانی کو اسٹیڈیموں میں یہ میچ دیکھنے کے لیے بھی مدعو کرتے ہیں، جو گوا، ممبئی اور بھونیشور میں کھیلیں جائیں گے اور ان سے فٹ بال کھیلنے کی دلچسپ ویڈیوز پوسٹ کرکے اپنا تعاون ظاہر کرنے کو بھی کہتےہیں۔

Ministry of Youth Affairs and Sports
Shri Anurag Singh Thakur starts a campaign titled #KickOffTheDream” to show support to the Indian women's U 17 football team
09 OCT 2022 10:28PM by PIB Delhi
Union Minister of Youth Affairs and Sports Shri Anurag Singh Thakur started a campaign titled #KickOffTheDream” to show support to the Indian women's U 17 football team set to participate in the U17 FIFA women's world cup from Oct 11th. This is the first time that India is hosting this event.
In his message on twitter, Shri Anurag Thakur is seen inviting his cabinet colleague Shri Kiren Rijiju, Olympic gold medalist Neeraj Chopra and actor Ajay Devgn to take the challenge forward.
He also invites every Indian to watch the matches at the stadiums, scheduled in Goa, Mumbai and Bhuwaneshwar and also asks them to show their support by posting interesting videos of playing the football.