صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 8 سے 9 اکتوبر تک چنڈی گڑھ کا دورہ کریں گی
07 OCT 2022 11:30PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 8 سے 9 اکتوبر 2022 تک چنڈی گڑھ کا دورہ کریں گی۔
صدر جمہوریہ ہند 8 اکتوبر 2022 کو چنڈی گڑھ کی سکھنا لیک میں ہندوستانی فضائیہ کی 90 ویں سالگرہ کی تقریب میں شرکت کریں گی۔ اسی شام، وہ چنڈی گڑھ کے پنجاب راج بھون میں اپنے اعزاز میں دیے جانے والے ایک شہری استقبالیہ میں بھی شرکت کریں گی۔
صدر جمہوریہ ہند 9 اکتوبر 2022 کو مرکز کے زیر انتظام خطے چنڈی گڑھ سیکرٹریٹ کی نئی تعمیر شدہ عمارت کا افتتاح کریں گی۔ وہ دہلی واپس آنے سے قبل چنڈی گڑھ میں پنجاب انجینئرنگ کالج کے صد سالہ تقریبات کی اختتامی تقریب اور 52ویں جلسہ تقسیم اسناد میں بھی شرکت کریں گی۔

President's Secretariat
President of India to Visit Chandigarh from October 8 to 9
07 OCT 2022 11:30PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, will visit Chandigarh from October 8 to 9, 2022.
On October 8, 2022, the President will grace the 90th anniversary of Indian Air Force at Sukhna Lake, Chandigarh. In the same evening, she will also attend a civic reception to be hosted in her honour at Punjab Raj Bhavan in Chandigarh.
On October 9, 2022, the President will inaugurate the newly constructed building of UT Chandigarh Secretariat. She will also grace the 52nd convocation and closing ceremony of centenary year celebrations of Punjab Engineering College in Chandigarh, before returning to Delhi.