राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति 8 से 9 अक्टूबर तक चंडीगढ़ की यात्रा पर रहेंगी
07 OCT 2022 11:30PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मू 8 से 9 अक्टूबर, 2022 तक चंडीगढ़ की यात्रा पर रहेंगी।
8 अक्टूबर, 2022 को, राष्ट्रपति चंडीगढ़ की सुखना झील पर भारतीय वायु सेना की 90वीं वर्षगांठ में भाग लेंगी। इसी शाम, वे चंडीगढ़ में पंजाब राजभवन में अपने सम्मान में आयोजित होने वाले नागरिक स्वागत समारोह में भी शामिल होंगी।
9 अक्टूबर 2022 को, राष्ट्रपति केंद्र शासित प्रदेश, चंडीगढ़ के सचिवालय के नवनिर्मित भवन का उद्घाटन करेंगी। दिल्ली वापस आने के पहले, वे पंजाब इंजीनियरिंग कॉलेज, चंडीगढ़ के शताब्दी वर्ष समारोह के 52वें दीक्षांत समारोह और समापन समारोह में भी भाग लेंगी।

President's Secretariat
President of India to Visit Chandigarh from October 8 to 9
07 OCT 2022 11:30PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, will visit Chandigarh from October 8 to 9, 2022.
On October 8, 2022, the President will grace the 90th anniversary of Indian Air Force at Sukhna Lake, Chandigarh. In the same evening, she will also attend a civic reception to be hosted in her honour at Punjab Raj Bhavan in Chandigarh.
On October 9, 2022, the President will inaugurate the newly constructed building of UT Chandigarh Secretariat. She will also grace the 52nd convocation and closing ceremony of centenary year celebrations of Punjab Engineering College in Chandigarh, before returning to Delhi.