কেন্দ্রীয়লোকসেবাআয়োগ
২০২২এর ন্যাশনাল ডিফেন্স অ্যাকাডেমি এবং ন্যাভাল অ্যাকাডেমির লিখিত পরীক্ষার ফলাফল প্রকাশ
20 SEP 2022 1:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ সেপ্টেম্বর, ২০২২
ইউনিয়ন পাবলিক সার্ভিস কমিশন চৌঠা সেপ্টেম্বর ২০২২এর ন্যাশনাল ডিফেন্স অ্যাকাডেমি এবং ন্যাভাল অ্যাকাডেমির জন্য লিখিত পরীক্ষা নিয়েছে। এই পরীক্ষার ফলাফল প্রকাশিত হয়েছে। উত্তীর্ণ পরীক্ষার্থীদের রোল নম্বর দেওয়া হয়েছে। ন্যাশনাল ডিফেন্স অ্যাকাডেমি ১৫০তম পাঠক্রম এবং ইন্ডিয়ান ন্যাভাল অ্যাকাডেমির ১১২তম পাঠক্রম ২০২৩এর দোসরা জুলাই শুরু হবে। এই পাঠক্রমের জন্য মৌখিক পরীক্ষা নেওয়া হবে। লিখিত পরীক্ষায় উত্তীর্ণ ছাত্রছাত্রীরা এই মৌখিক পরীক্ষায় অংশগ্রহণের সুযোগ পাবেন। লিখিত পরীক্ষার ফলাফল কমিশনের ওয়েবসাইট www.upsc.gov.in.-এ পাওয়া যাবে।
এসএসবি-র মৌখিক পরীক্ষা শেষে কমিশনের চূড়ান্ত ফলাফল প্রকাশের পর ওয়েবসাইটে মার্কশিট আপলোড করা থাকবে, যা ৩০ দিন পর্যন্ত দেখা যাবে।
লিখিত পরীক্ষার ফলাফল দেখার জন্য নিচের লিঙ্কে ক্লিক করুন
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2022/sep/doc2022920106401.pdf

UPSC
Result of Written Examination of National Defence Academy and Naval Academy Examination (II), 2022
20 SEP 2022 1:31PM by PIB Delhi
On the basis of the result of the written part of the National Defence Academy and Naval Academy Examination, (II) 2022 held by the Union Public Service Commission on 04th September, 2022, candidates with the under mentioned Roll Nos. have qualified for interview by the Services Selection Board (SSB) of the Ministry of Defence for Admission to Army, Navy and Air Force Wings of the National Defence Academy for the 150th Course and for the 112th Indian Naval Academy Course (INAC) commencing from 2nd July, 2023. The result is also available at Commission’s website www.upsc.gov.in.
The mark-sheets of the candidates, will be put on the Commission’s website within fifteen (15) days from the date of publication of final result. (After concluding SSB Interviews) and will remain available on the website for a period of thirty (30) days.
Click Here for results: